rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 If this clans are garbage, so this means that others are worse, right?So as a conclussion, we can ask ourselves, why we play on this server again and again when we can go to czech servers? or greek servers? it was my 1st and last averia . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мать твоя гарбажная ой сори. надо было на инглише. пухлый хахол ты сидишь мониторишь мой каждый пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пухлый хахол ты сидишь мониторишь мой каждый пост? хахаха хахол, я мониторю каждый пост этого форума, что бы хоть от какого то рофляночку словить, скукотища одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 it was my 1st and last averia . so you won't play on this server on x50? or this is your last server? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пухлый хахол ты сидишь мониторишь мой каждый пост? Kr9zE is Moscow Moscow is Kr0zE KrozE = Moscow. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 i like your mom ( maybe) send me her photos my mom dont like people from middle-east Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пухлый хахол ты сидишь мониторишь мой каждый пост? ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты кто? cardinal without enter-chat from Mas9 party NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Филиал оксфордского университета на территории Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 so you won't play on this server on x50? or this is your last server? yeap i played on x25 and this is enough for me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 yeap i played on x25 and this is enough for me когда же ты закроешь свое ебало , анскильный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 my mom dont like people from middle-east enter chat? what is it? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 yeap i played on x25 and this is enough for me u cant play in lineage, coz u totaly unskilled player. so you try 2 playing on x25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 когда же ты закроешь свое ебало , анскильный хуесос пирожок тебя и твоих "скиловых" сопартийцев ебет анскильный биш без ентер чата, я думаю тебе стоит закрыть рот и покинуть форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 u cant play in lineage, coz u totaly unskilled player. so you try 2 playing on x25. nope sry. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.