vct1337 68 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пирожок тебя и твоих "скиловых" сопартийцев ебет анскильный биш без ентер чата, я думаю тебе стоит закрыть рот и покинуть форум. очень хорошо , что ты так думаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пирожок тебя и твоих "скиловых" сопартийцев ебет анскильный биш без ентер чата, я думаю тебе стоит закрыть рот и покинуть форум. вроде как мне писали до боя, они спецом вам слили что бы войти 100% в топ 3 без пота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 вроде как мне писали до боя, они спецом вам слили что бы войти 100% в топ 3 без пота. Ну тогда вообще отлично, лично мне весьма нравится ситуация что после обсосурити мы выйдем на твою пати, чего лично я очень хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну тогда вообще отлично, лично мне весьма нравится ситуация что после обсосурити мы выйдем на твою пати, чего лично я очень хотел новая страта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 новая страта? угумс, надо же вас побеждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 угумс, надо же вас побеждать :) ладно бы мне мася писал, но ты, ну фу блять, до чего я докатился, выйду я отсюда, блевота конченая. NiggaR и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ладно бы мне мася писал, но ты, ну фу блять, до чего я докатился, выйду я отсюда, блевота конченая. Прощай пухлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nside 2 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 rDN судя по фрапсам ты постоянно тупишь и только пару раз склинсил не масин таргет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А вот что думает мася! RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 угумс, надо же вас побеждать :) ухахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А вот что думает мася! мне порой интересно, рдн пересматривает стримы маси, а то масян найс каждое пвп на него горит не жмакая кнопку войса))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мне порой интересно, рдн пересматривает стримы маси, а то масян найс каждое пвп на него горит не жмакая кнопку войса))000 ну пока нет комментариев )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мне порой интересно, рдн пересматривает стримы маси, а то масян найс каждое пвп на него горит не жмакая кнопку войса))000 тут даже хз, кто хуже или лучше раз рдн в фире постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тут даже хз, кто хуже или лучше раз рдн в фире постоянно. ага, мы норм смеялись над этим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тут даже хз, кто хуже или лучше раз рдн в фире постоянно. выйди плез с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.