keltaa 703 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да ладно, че вы, это всего лишь рофлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А вот что думает мася! не ( 10-25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 не ( 10-25 харашо рдн харашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну пока нет комментариев )) а чего мне гореть или обижаться то? не я же в фир по собственной воле переключившись на шаг ухожу, ну не законтролил, человеческий фактор, с кем не бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а чего мне гореть или обижаться то? не я же в фир по собственной воле переключившись на шаг ухожу, ну не законтролил, человеческий фактор, с кем не бывает... Я же говорю что это всего лишь рофлы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 даю масс рес, медуза сразу RedPrincessPWNZ, iConflict, iManZerg1999 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а чего мне гореть или обижаться то? не я же в фир по собственной воле переключившись на шаг ухожу, ну не законтролил, человеческий фактор, с кем не бывает... бд научи еще и будет норм ато пересматривая стрим маси слезы на глаза наворачиваются ... Мася: я сниму с бд фир! бежит за бд а этот даун на фул мсе убегает от маси не снимая вв не переходя на шаг, мася разворачивается и забивает хай на него) каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 бд научи еще и будет норм ато пересматривая стрим маси слезы на глаза наворачиваются ... Мася: я сниму с бд фир! бежит за бд а этот даун на фул мсе убегает от маси не снимая вв не переходя на шаг, мася разворачивается и забивает хай на него) каеф щас бы вовремя фира на шаг перейти Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 бд научи еще и будет норм ато пересматривая стрим маси слезы на глаза наворачиваются ... Мася: я сниму с бд фир! бежит за бд а этот даун на фул мсе убегает от маси не снимая вв не переходя на шаг, мася разворачивается и забивает хай на него) каеф Так бд чмо, его даже мама не любит, так что все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 бд научи еще и будет норм ато пересматривая стрим маси слезы на глаза наворачиваются ... Мася: я сниму с бд фир! бежит за бд а этот даун на фул мсе убегает от маси не снимая вв не переходя на шаг, мася разворачивается и забивает хай на него) каеф переходя на шаг в фире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 даю масс рес, медуза сразу это карма, он на меня гадость сказал- медузу в ебало получил, все заслужено. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 переходя на шаг в фире? ну если пацаны активно фирят наверное можно заранее перейти на шаг или стоя в квадратике метр на метр надо много бегать? лааадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 вобще мне страта пацана из вражеского пати понравилось пачка дереться а парень за камнем спрятался выходит ударит масю и назад за камень, надо взять на вооружение страту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 вобще мне страта пацана из вражеского пати понравилось пачка дереться а парень за камнем спрятался выходит ударит масю и назад за камень, надо взять на вооружение страту :D пацаны так хотят 15к рублёв что готовы якобы слить бой, что бы попасть на блову и заевейдить крозе, так что все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пацаны так хотят 15к рублёв что готовы якобы слить бой, что бы попасть на блову и заевейдить крозе, так что все норм. хз блова тоже сильный соперник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.