1stZero 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Нас все больше и больше, расскажу про себя и тех кто идет со мной(5-6) человек, попробуем поиграть с хорошим плом или же своим стаком, связь выше Я писал тебе в icq жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Нас все больше и больше, расскажу про себя и тех кто идет со мной(5-6) человек, попробуем поиграть с хорошим плом или же своим стаком, связь выше Или скайп ussyriuskds добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0st1 10 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я писал тебе в icq жду ответа http://screenshot.ru/ad5de22a3c08cd6fe9bb7e0e47721e33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.