AllTheBestik 5 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ап ) Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 такой вопросик, не в тему, за одно и апну тему, вам в кайф спать по 6ч и не выходить из дома неделю? ну я бы сказал когда это зима и старт сервера , то да в кайф эта интрига первые замесы паков очень интересно ,почему бы и нет ) и не скажу что я задрот , просто сколько было таких серверов(моментов) никогда не жалел , ну а там дело каждого кто уделяет компьютеру 1-2 часа в сутки тому не понять ) или не геймер вообше ,такое знаеш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Играю в своё удовольствие чисто для фана Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Doomcryer (Глас Судьбы) - Свободно \Hierophant (Апостол)- Свободно 10) А так же десятые игроки для игры на взаимовыгодных условиях! Fortune Seeker (Кладоискатель)- Свободно Стримеры и оли фармеры : fastbull-1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ап Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Doomcryer (Глас Судьбы) - Свободно \Hierophant (Апостол)- Свободно 10) А так же десятые игроки для игры на взаимовыгодных условиях! Fortune Seeker (Кладоискатель)- Свободно Стримеры и оли фармеры : fastbull-1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Варки , где вы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Doomcryer (Глас Судьбы) - Свободно \Hierophant (Апостол)- Свободно : fastbull-1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 такой вопросик, не в тему, за одно и апну тему, вам в кайф спать по 6ч и не выходить из дома неделю? Витаха и алеку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ну я бы сказал когда это зима и старт сервера , то да в кайф эта интрига первые замесы паков очень интересно ,почему бы и нет ) и не скажу что я задрот , просто сколько было таких серверов(моментов) никогда не жалел , ну а там дело каждого кто уделяет компьютеру 1-2 часа в сутки тому не понять ) или не геймер вообше ,такое знаеш.... зима? o_O зимой понятное дело, ещё можно понять лето же на дворе Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Встречный вопрос. Что ты здесь забыл тогда ?:D Форумные бойцы не дремлят Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 зима? o_O зимой понятное дело, ещё можно понять лето же на дворе ну дак, конечно... лучше же месяц одеватся и вылезти на фан когда осталось 3 калеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ну дак, конечно... лучше же месяц одеватся и вылезти на фан когда осталось 3 калеки я просто спросил, если что. твоя жизнь - твои правила, ноулайфер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я просто спросил, если что. твоя жизнь - твои правила, ноулайфер ;) у меня как у человека , у которого в любой момент в реале может появится дело ,есть 4 драйвера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.