AFK 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 интересно, при максимальном бусте на хф кто же сильнее: 1. - фул баф 2. - на селфах думаю, что ав где то в лидерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Однозначно ОЛ) дураку понятно DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ав на фул бафе неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хз как фуле, но на селфах Ав так няшно спойлом ложить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БронеТапок 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRaven 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дестр, шк не котируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а как насчет магов на селфах??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А ты попробуй вкачай двух чаров, дай им фулл баф и посмотри кто селнее)) Но я тебе скажу что они просто будут стоять.... 100500 раз говорилось что все зависит от водилы, сегодня я тя выйграл тем же СХ,завтро ты меня выйграл,дело случая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 овер заепашит всех на сельфах,кроме бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 интересно, при максимальном бусте на хф кто же сильнее: 1. - фул баф 2. - на селфах думаю, что ав где то в лидерах не надо забиват про саб скили и клан пасив скили разница болшая и так пряма не скажеш кто круче тем болиэ на хф хронике;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дестр под фб +шилка+джуд+лимиты и весь серв за 30 сек мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 овер заепашит всех на сельфах,кроме бп) не забывай про 10% фира) и злого паладина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дестр под фб +шилка+джуд+лимиты и весь серв за 30 сек мертв 3-4 канцела в ассист и нет дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 3-4 канцела в ассист и нет дестра) не успеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.