InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Днепряне есть тут вообще?)) можно сходняк устроить, как в старые добрые)))) КОМУ ИНТЕРЕСНО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЯ, отписывайте mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Есть такие :thumbsup: Застал только сходняки с последнего алькара,но сам не участвовал:( знаю по игре таких как Коша, Леха s8 и компанию с клана ТТD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А вот у меня в городе не бывает сходок :cry:, мало кто играет, я только АWE знаю, и та исчезла:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Есть такие :thumbsup: Застал только сходняки с последнего алькара,но сам не участвовал:( знаю по игре таких как Коша, Леха s8 и компанию с клана ТТD ооо алькар это был шедевр)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 давайте подтягивайте знакомых с днепра, можно устроить норм пьянку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А вот у меня в городе не бывает сходок :cry:, мало кто играет, я только АWE знаю, и та исчезла:eek: это та, которая модером была и стрелки на ахиха кидались?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 это та, которая модером была и стрелки на ахиха кидались?^^ Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А вот у меня в городе не бывает сходок :cry:, мало кто играет, я только АWE знаю, и та исчезла:eek: А ты откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А ты откуда? Самара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ребята с Днепра давайте подтягивайтесь, на следуйщих выходных можно здыбатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
170 12 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 алкашьё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 алкашьё Что за стереотип, если люди собираются так сразу по бухать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Что за стереотип, если люди собираются так сразу по бухать :D ну как минимум пивка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 возьмите эксентрико,он на коляске сам не доберется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.