elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 как же вы дружите) кайфую прям, когда вы друг о друге пишите)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 парам пам пам:) интересует красивое имя Паники:) буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 парам пам пам:) интересует красивое имя Паники:) буду благодарен) ну так напиши ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psnk 5 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 отпиши в скайп palach666- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 отпиши в скайп palach666- аа, я понял...Славик?) Вячеслав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 top1 ой спасибо что разрешили искать кп какой шанс КАКОЙ ШАНС мм ну типо тебя с коленок твоих тощих подняли , что бы тебе удобней было петь и танцевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 аа, я понял...Славик?) Вячеслав?) мне кажется он за кп написал, а не по твоему вопросу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 top1 ну типо тебя с коленок твоих тощих подняли , что бы тебе удобней было петь и танцевать тощих:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 тощих:cry: а чё, толстых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 а чё, толстых? нормальных:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 нормальных:cry: ну я ж хз, не видел... тут без пруфов не разобраться, а топор херни не скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну я ж хз, не видел... тут без пруфов не разобраться, а топор херни не скажет. конфиденциальная инфа :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 [spoiler=1] [spoiler=2] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 вова,вовочка,владимир,валодя ясн ясн) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ну знаешь когда ты выходишь на гвг против арчеров с ее в сетапе,даже кнопки жать неохота:D кто то это воспринимает как нытье, а кто то как автолуз и трезво смотрит на ситуацию) и по-этому ты сопли размазал по всему монитору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.