f1rka 16 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 valodia v ochered' xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 :cry::cry::cry::cry: когда мы поженимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ап elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Часто ездит на соревнования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 бедный теска, взял еву - не провел не одного боя:D Тренеровочные бои провел, каждый бой по 30сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Тренеровочные бои провел, каждый бой по 30сек найс тренируется) бедный теска, взял еву - не провел не одного боя:D да ладно тебе на еву нападать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 бедный теска, взял еву - не провел не одного боя:D при чем тут ева, если он своих мемберов собрать не может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Часто ездит на соревнования особенно в днепр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ап кисаа :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 найс тренируется) да ладно тебе на еву нападать))) хз, позвали в пак, неделю собрались 1 раз провели гвг с 2 рандомами в паке, а на турик двое где-то пропали, мне пл даже слова не сказал (даже на канал не перетянул из всех только меня), будем мы участвовать не будем в первый официальный день турнира когда увидела, что записали проигрыш пожелала удачи ребяткам и ливнула с конфы только время свое потратила:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 хз, позвали в пак, неделю собрались 1 раз провели гвг с 2 рандомами в паке, а на турик двое где-то пропали, мне пл даже слова не сказал (даже на канал не перетянул из всех только меня), будем мы участвовать не будем в первый официальный день турнира когда увидела, что записали проигрыш пожелала удачи ребяткам и ливнула с конфы только время свое потратила:sleep: А ты думала, пойдешь к картавому старику и выиграешь турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 А ты думала, пойдешь к картавому старику и выиграешь турнир? Я просто хотела поучаствовать, подраться, а не сидеть неделю втыкать и в итоге не выйти даже. И успокойся уже, нести бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 что-то зафлудили апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 с 27.06 по 12.07 я уезжаю, не факт, что буду тут читать что-то, по-этому все вопросы, предложения пишите в скайпе (там я 100% онлайн) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 с 27.06 по 12.07 я уезжаю, не факт, что буду тут читать что-то, по-этому все вопросы, предложения пишите в скайпе (там я 100% онлайн) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]97466[/ATTACH] в скайпе не 100%ый, а вот ВКАНТАКТЕ, это да)))) Валодя ждёт свою жену, смотри там) panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.