Dalmaran 30 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 сяду в маг пак за глада пишите мне в лс на форуме или в скайпе dallfare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Удачно найти КП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Удачно найти КП!!! Спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В маг пак за глада?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В маг пак за глада?) ну да,а что в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну да,а что в этом такого? Ну как то чар на неделю старта, потом рерол делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну как то чар на неделю старта, потом рерол делать. Ну и норм, силой своей аватарки я справлюсь с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну и норм, силой своей аватарки я справлюсь с этим. :D:D:D Она заговоренная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D:D:D Она заговоренная?) А тебе все скажи и расскажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А тебе все скажи и расскажи. Ну интересно же, давай колись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну интересно же, давай колись. Нэт это запретно для смертных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saberfont 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Нэт это запретно для смертных. Даже так, ну тя валю от сюда, а то и меня заговоришь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Даже так, ну тя валю от сюда, а то и меня заговоришь))) Давай, удачь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сяду в маг пак за глада пишите мне в лс на форуме или в скайпе dallfare не взлетит слишком тонко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 не взлетит слишком тонко... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.