Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 На самом деле это уже заезженная тема, и уже давно не интересно когда сиськами пытаются заманить в тему. Но не суть. Поиграю на этом сервере. С профой пока не особо определилась, возможно сяду за мага, но могу передумать и сесть за арбу\ножа. Сложно Я ищу соло клан, т.к. не особо люблю кп. Последние мои опыты были с ПЛами истеричками. Хватит это терпеть :DDD Соло клан, соло семья. С радостью рассмотрю все предложения. И буду рада каждому. Лс или тема. И да, буду отвечать по мере возможности, потому что редко сижу на всяких форумах) УДачи AnDeinerSeite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 На самом деле это уже заезженная тема, и уже давно не интересно когда сиськами пытаются заманить в тему. Но не суть. Поиграю на этом сервере. С профой пока не особо определилась, возможно сяду за мага, но могу передумать и сесть за арбу\ножа. Сложно Я ищу соло клан, т.к. не особо люблю кп. Последние мои опыты были с ПЛами истеричками. Хватит это терпеть :DDD Соло клан, соло семья. С радостью рассмотрю все предложения. И буду рада каждому. Лс или тема. И да, буду отвечать по мере возможности, потому что редко сижу на всяких форумах) УДачи Заманила. http://forum.averia.ws/threads/extra13-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%83.148693/ Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ап Тебе Удачи в поисках!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Заманила. http://forum.averia.ws/threads/extra13-клан-скилы-на-халяву.148693/ Оп)спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ап Тебе Удачи в поисках!!! Спасибо добрый человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Как много текста. По теме гл гф ап,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Как много текста. По теме гл гф ап,хз. Думаю чем больше информации, тем лучше. Спасибо ,и тебе AnDeinerSeite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnviK 4 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 А самого главного, то и нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Думаю чем больше информации, тем лучше. Спасибо ,и тебе Дай Боже Зддария Дай Бог!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Дай Боже Зддария Дай Бог!!!! Обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 А самого главного, то и нет... Хорошо, держи. AnDeinerSeite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Дай Боже Зддария Дай Бог!!!! Что с тобой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хорошо, держи. Норм такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 НУ ВОТ ОПЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Простите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.