brT 339 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Где заявку писать, хочу стать ИНИМИ и убивать всех в ПЫКА возьмите в клан плс буду топ пк сервера и убивать народ играю в л2 3 недели знаю как делать 3ю профу хочу убывать только научите а дарк придёт на сирвир? хочу с дарком пкашить AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 оверов берете в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Набор в клан начнется после ухода в карму первого клан мембера. Требования стандартные: 18+ лет, 2к пк для дд, 1к пк для саппорта, ИС вне клана для белого саппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не понял, как можно ставить 2к пк для дд, 1к пк для саппорта.если сервер только откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У меня так скромный вопрос: А кого вы в клан вообще берете? если на данный момент на х25 всего 11 человек у кого пк больше 1к. Когда о наборе Вы открывали темку на х25 и такого даже не было)) Так зачем писать требования которые сами не выполняете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У меня так скромный вопрос: А кого вы в клан вообще берете? если на данный момент на х25 всего 11 человек у кого пк больше 1к. Когда о наборе Вы открывали темку на х25 и такого даже не было)) Так зачем писать требования которые сами не выполняете? На х25 нас играло 5 человек, 1 из которых биш. У всех около 2к +- +взяли одного на ИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 все плохие, тему не апаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 опять эти придурки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Было время когда клан энеми бегал не за фрагами а за фаном, было время когда хавк и фр зачищяли да от всех а потом ещё и приходящие кланы лили. А теперь это ужетне тот энеми. Фраги в пк это не плохо, сам любитель. Но на нубо доках стоять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Было время когда клан энеми бегал не за фрагами а за фаном, было время когда хавк и фр зачищяли да от всех а потом ещё и приходящие кланы лили. А теперь это ужетне тот энеми. Фраги в пк это не плохо, сам любитель. Но на нубо доках стоять... А с чего ты взял, что мы ради фрагов играем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А с чего ты взял, что мы ради фрагов играем? :D Сугубо наблюдение за последние 6-8лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Сугубо наблюдение за последние 6-8лет Ты ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ты ошибся) Не думаю, ваш клан обычно убивает стольников, а как только приходит нормальный пак Делаете б сое, вместо того что бы вступить в сражение. Заряжание перса под фул бафом и стоите на тп зарабатывая фраги, как только сопротивление - б сое. Ferret 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.