О_оо_О 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Прогнозы онлайна от задротов.. :-) Кто думает какой будет онлайн?? Я ставлю на 7500+ а Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 С окнами будет большой онлайн....даже не смотря на то, что х50 многие в 3+ окон будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Думаю будит не меньше 6 =)Окна через пару дней пойдут как бафчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Прогнозы онлайна от задротов.. :-) Кто думает какой будет онлайн?? Я ставлю на 7500+ а Вы? очень загнул. представь группу из 100 человек, и представь что такое 7500. с таким онлайном до гк не протиснуться. 7500 на сервере - это миф. около 3000 живых будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да не будет достойного онлайна из за нехватки бафа и возможности бафнуться после выхода с боевого режима когда ты флагнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 да не будет достойного онлайна из за нехватки бафа и возможности бафнуться после выхода с боевого режима когда ты флагнут лол...и сколько из за этого уйдет людей? ты один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 началрий онлаин будет наверно 6000+ но через неделю эсли всио будет норм 5000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 очень загнул. представь группу из 100 человек, и представь что такое 7500. с таким онлайном до гк не протиснуться. 7500 на сервере - это миф. около 3000 живых будет. 3к для такова сервера думаю мало !! и 7500+ ето норм онлайн и к гк можно пройти если иметь норм железо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лол...и сколько из за этого уйдет людей? ты один? лол я скажу потом через пару неделек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 3к для такова сервера думаю мало !! и 7500+ ето норм онлайн и к гк можно пройти если иметь норм железо ! Я не про лаги, а про количество людей на одном квадратном сантиметре твоего экрана, друк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.