AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Стартану за Биша. О да-да. Первый раз я сажусь за биша, пару смертей, нервов вам обеспечено. Ищу кп или просто дружную пачку, с которыми можно сходить в инсты. Без мободроча 24\7, а лишь приятная игра, по желанию. На прошлых серверах так же играла. На старте будет донат, для всяких милых плюшек. Так же буду сидеть в мамбле. Обязуюсь посещать клановые мероприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 О да-да. Первый раз я сажусь за биша, пару смертей, нервов вам обеспечено. думаю тебя врятли ктото возьмет с таким:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Хз глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ап тебе криворукий биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Привет, отпиши в лс . Тебе написать не получается :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacemec 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 upppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.