MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Это логично что народ не хочет ради возможности выиграть в акции заниматься для многих бесполезным делом. Да и конкуренцию это заметно снизит. конкуренция временем в 3 часа?? о чем ты?? божэ не гооври бред, или ты хочешь что бы все было только для топов?? пусть школота позадротит и порадуется па и 1000 рублям , ну хотя мнения у всех разные , но тебя я услышал, и все же мне нравится это нововведение papaNEO и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 хорошая новость для солодрочеров и мидпачек, у топчиков и так все норм с ПА и деньгами MIKK и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 хорошая новость для солодрочеров и мидпачек, у топчиков и так все норм с ПА и деньгами полностью с тобой согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Вот это здорово:D Idea и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Вкачал 85 и пошел в Мак :thumbsup: Gordelion, DeeEgo и Pattinson 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010622, member: 1"']Ну тут как вариант, можно сделать действительно 75, как наиболее актуальный вроде это лучший вариант, но решать вам Не, пусть 80 останется. Так люди хоть сознательно будут к этому идти и добиваться. 75 и так все сделают рано или поздно, а вот год према и 1000рэ только для избранных. ты понимаешь люди делают 3 саба например 75 для разных скилов и потом 2 саба еще перекачивают до 80, чтоб например взять 3 лвл пофа) к чему они там осознано идти к 1или 2 бесполезным трансформам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010601, member: 1"']Скажем так, на это и сделали упор, что те кто не поленится получат по 1000 рублей за 1-2 дня игры. Это не лень. Просто пачкам априори не выгодно тратить время на старте на сабы. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ты понимаешь люди делают 3 саба например 75 для разных скилов и потом 2 саба еще перекачивают до 80, чтоб например взять 3 лвл пофа) к чему они там осознано идти к 1или 2 бесполезным трансформам? К году према и одному рублю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ого, что-то новенькое... :thumbsup: Как обычно будет первый* скрин. ps А как именно будет производится расчет победителей? Т.е. без разницы в какой последовательности это все выполнить?) Допустим качнуть 75 основе затем 3 сабы до 75 и после уже основу до 85? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 К году према и одному рублю преф формальность)1рубль не такие большие деньги, а приятно) та уже изменили так что без коментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 конкуренция временем в 3 часа?? о чем ты?? божэ не гооври бред, или ты хочешь что бы все было только для топов?? пусть школота позадротит и порадуется па и 1000 рублям , ну хотя мнения у всех разные , но тебя я услышал, и все же мне нравится это нововведение Взять ПА школоте и так не светит, а если делать условие в ап 80 то качать эти сабы будут только те кто уже более менее уверен в победе. При 75 же качать могут все так как все равно надо, а значит кому то может и повезти на рандоме) Ого, что-то новенькое... :thumbsup: Как обычно будет первый* скрин. ps А как именно будет производится расчет победителей? Т.е. без разницы в какой последовательности это все выполнить?) Допустим качнуть 75 основе затем 3 сабы до 75 и после уже основу до 85? В этот раз я все же постараюсь лишить тебя такой уверенности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 В этот раз я все же постараюсь лишить тебя такой уверенности) :thumbsup:А давай так - кто из нас первый выкладывает скрин тому деньга с обоих наших премаков :D:D Стимула больше... :D:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Традиционная акция с дополнительным бонусом :thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :thumbsup:А давай так - кто из нас первый выкладывает скрин тому деньга с обоих наших премаков :D:D Стимула больше... :D:D Не, чет я очкую. Для меня пару лайков за первый скрин вполне достойная награда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Взять ПА школоте и так не светит, а если делать условие в ап 80 то качать эти сабы будут только те кто уже более менее уверен в победе. При 75 же качать могут все так как все равно надо, а значит кому то может и повезти на рандоме) В этот раз я все же постараюсь лишить тебя такой уверенности) ну хоть 1му бомже школьнику повезет)))я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.