Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Любые же сабы можно выкачать? например 3 мага разных) Конечно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Конечно А еще вопрос ПА идет на весь аккаунт или только на персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А еще вопрос ПА идет на весь аккаунт или только на персонажа? На аккаунт ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010601, member: 1"']Скажем так, на это и сделали упор, что те кто не поленится получат по 1000 рублей за 1-2 дня игры. Что 1-2 дня?! 85 и 3 саба до 75 - 7 часов маскимум! Говорю как человек который уже качал 85 лвл первым в своей профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 В этот раз я все же постараюсь лишить тебя такой уверенности) ты же за тира стартуеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты же за тира стартуеш 75 лвл сделали, передумал. Влом стартану. Ты же на х25 взял им ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 обожаю эту акцию ниразу не взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 75 лвл сделали, передумал. Влом стартану. Не надумал все-таки посоревноваться 1х1 :D ?)))) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не надумал все-таки посоревноваться 1х1 :D ?)))) сколько у тебя уже акков есть?) дай один погонять, по-братски :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не надумал все-таки посоревноваться 1х1 :D ?))))за спойла невздумай я буду топить )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 сколько у тебя уже акков есть?) дай один погонять, по-братски :D:D:D Не считал сколько их у меня :D:D Дать то без проблем, но какой толк на пустых серверах?))))) за спойла невздумай я буду топить )))))) Конкуренции боишься?) Обломать тебя мб?) ps я даже знаю как за споила с 0 это сделать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не считал сколько их у меня :D:D Дать то без проблем, но какой толк на пустых серверах?))))) Конкуренции боишься?) Обломать тебя мб?) ps я даже знаю как за споила с 0 это сделать :D:D:D а че он не будет действовать на х50?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а че он не будет действовать на х50?:eek: Давно уже не переносят, даже с того х7 на котором эта акция была распространена на весь комплекс (без разницы на каком сервере играть) и тот прем переносили пару раз, но потом (как обычно) поменяли правила и вот, имеем, то что имеем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не считал сколько их у меня :D:D Дать то без проблем, но какой толк на пустых серверах?))))) Конкуренции боишься?) Обломать тебя мб?) ps я даже знаю как за споила с 0 это сделать :D:D:D мммм ну за спойла меня качнут)) друзей то много осталось ет так предупреждение D кстате ето + а то я сново без сабов буду думать почему круг нетащю DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Давно уже не переносят, даже с того х7 на котором эта акция была распространена на весь комплекс (без разницы на каком сервере играть) и тот прем переносили пару раз, но потом (как обычно) поменяли правила и вот, имеем, то что имеем :D не надо мне тогда:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.