runtome 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Киньте ссылку на стрим как брали первым 85 тут. Если есть такой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Киньте ссылку на стрим как брали первым 85 тут. Если есть такой :-) По моему такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Киньте ссылку на стрим как брали первым 85 тут. Если есть такой :-) Зачем показывать свои "секреты" это лишняя конкуренция. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Зачем показывать свои "секреты" это лишняя конкуренция. и именно эта конкуренция добавит спортивности )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 и именно эта конкуренция добавит спортивности )) Ну так в чём проблема на последних pvp серверах я 2 раза брал ПА на 5 лет. И я не просил кого-то рассказать мне: а как, а где, а кем, почему и т.д. Люди на столько ленивые мрази что уже думать своей головой сами не умею, а ты покажи мне, а я постараюсь повторить, с таким подходом первым не стать. Sirinox и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ' date=' post: 2020133, member: 1129"']как кто то сказал "нормальным пачкам нет до этого дела" для 85х есть , для сабов конечно нет, так бы давали Па , а кто хочет деньги пусть качают 3 саба там хватит на па) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ну так в чём проблема на последних pvp серверах я 2 раза брал ПА на 5 лет. И я не просил кого-то рассказать мне: а как, а где, а кем, почему и т.д. Люди на столько ленивые мрази что уже думать своей головой сами не умею, а ты покажи мне, а я постараюсь повторить, с таким подходом первым не стать. пожалуй есть в этом зерно истины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Киньте ссылку на стрим как брали первым 85 тут. Если есть такой :-) Подбираешь локации с максимальным лвлом который можешь тащить и которые мало популярны, желательно что бы от 1го до 85 их было всего 4-5 штук (если физ) и тестишь на обт до автоматизма. Основное время обычно улетает на покупку расходников и шмота, так что если заранее все продумаешь, и не будешь совершать лишних движений, легко обгонишь основною массу игроков, а там уже кач ровный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 /useskillforce summon @Ahig @Idea [spoiler=Замутите вот такой вывод сообщения кто выйграл, как на старом добром х7... :D][ATTACH=full]97924[/ATTACH] У нас же есть анонс, разве нет? Или он идет красной строкой? Я запамятовал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 гоу кто первый качнет 85й все же Па , кто 85 и 3 саба деньги ))) будет больше призеров , а то пачки воопше пролетают) Пачки и так идут в отрыв из-за того, что играют вместе. Нужно же нам как-то и соло-игроков поощрять. fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Пачки и так идут в отрыв из-за того, что играют вместе. Нужно же нам как-то и соло-игроков поощрять. У пачек преимущество только при фарме блесски, во всем остальном солодроты впереди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У нас же есть анонс, разве нет? Или он идет красной строкой? Я запамятовал уже. Нет анонса уже несколько серверов подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Нет анонса уже несколько серверов подряд. Странно. Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Пачки и так идут в отрыв из-за того, что играют вместе. Нужно же нам как-то и соло-игроков поощрять. это касается только старта 1-3 дня и то это из-за того что в пачках присутствует тот же донат на группу и т.д. , соло человек который закинет на старт ту же 1к голд (конечно для умных можно и меньше) и потратит её с умом и будет фармить эти дни то без проблем будет в еквипе равном еквипу пачек (при таком же онлайне).А так было б Па пачкам и некоторым соло ,а деньги все пойдут соло т.к. не кто не будет этим заниматся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 это касается только старта 1-3 дня и то это из-за того что в пачках присутствует тот же донат на группу и т.д. , соло человек который закинет на старт ту же 1к голд (конечно для умных можно и меньше) и потратит её с умом и будет фармить эти дни то без проблем будет в еквипе равном еквипу пачек (при таком же онлайне).А так было б Па пачкам и некоторым соло ,а деньги все пойдут соло т.к. не кто не будет этим заниматся. Ну, соло так соло. Акция для всех, кому интересно - будут участвовать, собственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.