Перейти к публикации
Idea

Стань первым!Получи год Премиум-аккаунта и 1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

Киньте ссылку на стрим как брали первым 85 тут. Если есть такой :-)

По моему такого нет.

Зачем показывать свои "секреты" это лишняя конкуренция.

Зачем показывать свои "секреты" это лишняя конкуренция.

и именно эта конкуренция добавит спортивности ))

и именно эта конкуренция добавит спортивности ))

Ну так в чём проблема на последних pvp серверах я 2 раза брал ПА на 5 лет. И я не просил кого-то рассказать мне: а как, а где, а кем, почему и т.д. Люди на столько ленивые мрази что уже думать своей головой сами не умею, а ты покажи мне, а я постараюсь повторить, с таким подходом первым не стать.

' date=' post: 2020133, member: 1129"']как кто то сказал "нормальным пачкам нет до этого дела"

для 85х есть , для сабов конечно нет, так бы давали Па , а кто хочет деньги пусть качают 3 саба там хватит на па)

Ну так в чём проблема на последних pvp серверах я 2 раза брал ПА на 5 лет. И я не просил кого-то рассказать мне: а как, а где, а кем, почему и т.д. Люди на столько ленивые мрази что уже думать своей головой сами не умею, а ты покажи мне, а я постараюсь повторить, с таким подходом первым не стать.

пожалуй есть в этом зерно истины...

Подбираешь локации с максимальным лвлом который можешь тащить и которые мало популярны, желательно что бы от 1го до 85 их было всего 4-5 штук (если физ) и тестишь на обт до автоматизма. Основное время обычно улетает на покупку расходников и шмота, так что если заранее все продумаешь, и не будешь совершать лишних движений, легко обгонишь основною массу игроков, а там уже кач ровный.

/useskillforce summon @Ahig @Idea

[spoiler=Замутите вот такой вывод сообщения кто выйграл, как на старом добром х7... :D][ATTACH=full]97924[/ATTACH]

У нас же есть анонс, разве нет? Или он идет красной строкой? Я запамятовал уже.

гоу кто первый качнет 85й все же Па , кто 85 и 3 саба деньги ))) будет больше призеров , а то пачки воопше пролетают)

Пачки и так идут в отрыв из-за того, что играют вместе. Нужно же нам как-то и соло-игроков поощрять.

Пачки и так идут в отрыв из-за того, что играют вместе. Нужно же нам как-то и соло-игроков поощрять.

У пачек преимущество только при фарме блесски, во всем остальном солодроты впереди)

У нас же есть анонс, разве нет? Или он идет красной строкой? Я запамятовал уже.

Нет анонса уже несколько серверов подряд.

это касается только старта 1-3 дня и то это из-за того что в пачках присутствует тот же донат на группу и т.д. , соло человек который закинет на старт ту же 1к голд (конечно для умных можно и меньше) и потратит её с умом и будет фармить эти дни то без проблем будет в еквипе равном еквипу пачек (при таком же онлайне).А так было б Па пачкам и некоторым соло ,а деньги все пойдут соло т.к. не кто не будет этим заниматся.

это касается только старта 1-3 дня и то это из-за того что в пачках присутствует тот же донат на группу и т.д. , соло человек который закинет на старт ту же 1к голд (конечно для умных можно и меньше) и потратит её с умом и будет фармить эти дни то без проблем будет в еквипе равном еквипу пачек (при таком же онлайне).А так было б Па пачкам и некоторым соло ,а деньги все пойдут соло т.к. не кто не будет этим заниматся.

Ну, соло так соло. Акция для всех, кому интересно - будут участвовать, собственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...