Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 да Спросите у нее в лс, когда будут выдавать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Спросите у нее в лс, когда будут выдавать ;) уже, молчит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 уже, молчит:( Занята наверное, я не веду тот конкурс поэтому не в курсе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Да,крутая акция. Делали бы подобные мувы каждые пару недель после старта на разные тематики,тем самым завлекая ещё больше народу. Было бы великолепно) Ощущал конкуренцию на ФРе пока експил 83-85. Оказалось зря очковал,упорство взяло своё :mad: а ты взамен каждую неделю будешь 1к донок покупать на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROiz 2 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 а кто крафтера апнул первым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonaqua1 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Я думаю ты недооцениваешь бюджет аверии. Я не считаю их деньги. И не говорю что обязательно делать 1к вмр приз. Достаточно много можно придумать плюшек в награду. Многие стараются из-за того , что бы их заметили в анонсах. Тоже какой-то моральный буст в игре. Сугубо моё мнение и я его не навязываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 а кто крафтера апнул первым? Bananchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 награда на месте, спасибо ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 награда на месте, спасибо ) Отлично ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Интересно, все классы уже взяли 85 +3 саба или еще какие-то не закрыты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Интересно, все классы уже взяли 85 +3 саба или еще какие-то не закрыты :D Как я уже выше писала, я не могу найти только 1 человека) Phoenix Knight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNobody 6 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо огромное, пришли деньги за СХ и Некра! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо огромное, пришли деньги за СХ и Некра! Отлично ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Как я уже выше писала, я не могу найти только 1 человека) Phoenix Knight Ну что же, тогда я сейчас пойду его качну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ну что же, тогда я сейчас пойду его качну ;) Давай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.