heidenpwnz1 161 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 всем уже заплатили а меня дополнительно проверяют кек мда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 первый пв был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 хавк был уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 хавк был хавк был уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 хавк был уже? да давно уже, я забрал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 эх судьба поломана)) можно удалять л2) квест в лизардах порезали ещё и акцию забрали) как жить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 что там с пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 эх судьба поломана)) можно удалять л2) квест в лизардах порезали ещё и акцию забрали) как жить я хз да квест на лизардах забей просто я всегда делал лука или арбу чтобы пофармить там и одеть биша, квест не пашет хз что делать, нового перса качать надо так как соло лук сосет бибу, в инсты не возьмут, фармить негде, пуху на лизардах 300 делали обычно теперь опять таки атт негде взять, уничтожили данный клас просто) ноо у админов есть какой-то план я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 что там с пв? Как-то так:cool:[ATTACH=full]99377[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 всем уже заплатили а меня дополнительно проверяют кек мда :D Со второй партией на выдачу да появилась задержка, приношу извинения вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ты еще тоже не спишь? Это радует ;) Прикинь я пароль от перса забыл , прошло время нашел, где его записал и сейчас фармлю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ты еще тоже не спишь? Это радует ;) Прикинь я пароль от перса забыл , прошло время нашел, где его записал и сейчас фармлю ;) Солнце ты с кем? Хоть бы сообщение процитировал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Солнце ты с кем? Хоть бы сообщение процитировал :D Стоило мне аватарку поменять , и все ) не узнают :D С тобой же ;) Я пала качаю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Стоило мне аватарку поменять , и все ) не узнают :D С тобой же ;) Я пала качаю :3 Тю блин реальна не узнала :D Я поспала часа 3 ;) Нечего пришла бы и восстановила тебе пароль :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.