Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Стоило мне аватарку поменять , и все ) не узнают :D С тобой же ;) Я пала качаю :3 Сколько осталось? Мне так и не отписали за него, один остался не заполненный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Сколько осталось? Мне так и не отписали за него, один остался не заполненный) Как качнусь , так напишу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как качнусь , так напишу ;) Ааа поняла глупый вопрос задала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ааа поняла глупый вопрос задала :D Да ничего не глупый ) Виталка почти на нуле, парюсь сижу. :D Просто палить инфу не хочется. Конкуренты есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANAFIS 13 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ШЕ есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ШЕ есть? Подведенные итоги! http://forum.averia.ws/threads/Победители-конкурса-Стань-первым-Получи-год-Премиум-аккаунта-и-1000-рублей.151442/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как так первая сб апнула ток 85 и 3 саба. Я это сделал есче вчера???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как так первая сб апнула ток 85 и 3 саба. Я это сделал есче вчера???????????? Разберемся не переживайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 вот это новость :) давайте скандалы интриги расследования :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 вот это новость :) давайте скандалы интриги расследования :) Не надо скандалов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Не надо скандалов :p ну хотя бы интриги и расследования будут?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ну хотя бы интриги и расследования будут?:) Подумаю над вашим предложением ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подумаю над вашим предложением ;) хотелось бы верить :) firealex и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.