RoflanTigran 13 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Хорошие мои кто еще не отписал? Жду вас. mm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 mm Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panzer 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 паладин был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 паладин был? Мне не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Мне не писал.чо там с выдачами D лф енергетик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 вл был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 вл был? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNobody 6 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 вл был? Самый первый был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 чо там с выдачами D лф енергетик то же интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛедиAlfena 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А можно узнать кто был ?:) И кого не было еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Лучше бы я ФСа , вместо ФРа брал. Фса очень поздно взяли. Да и вообще , столько раков ужас. Лукари раньше большинства магов сделали 85 и 3 саба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А можно узнать кто был ?:) И кого не было еще:) Какая профессия интересует? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А можно узнать кто был ?:) И кого не было еще:) Мне еще не отписалось 5 человек, но не факт что еще место пусто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Какая профессия интересует? Напиши в приват, кого еще не было. Сохраним под грифом секретности) столь ценную информацию :D Да и мб , если кто не захочет забирать на этих классах бонус. То я создам и заберу ) Легкий сервер)) 60+ лвл , апается меньше часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.