Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Напиши в приват, кого еще не было. Сохраним под грифом секретности) столь ценную информацию :D Да и мб , если кто не захочет забирать на этих классах бонус. То я создам и заберу ) Легкий сервер)) 60+ лвл , апается меньше часа. А она не знает гриф охраняю я :D:p Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛедиAlfena 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Какая профессия интересует? Все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Мне еще не отписалось 5 человек, но не факт что еще место пусто) из 5 я знаю 2 )))) которые свободны :3 Вот только никому не скажу xDDD Если лень переборю, то сделаю и заберу бонус :Р 1000р на энергетики и дошики - то что надо для хорошего старта :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 из 5 я знаю 2 )))) которые свободны :3 Вот только никому не скажу xDDD Если лень переборю, то сделаю и заберу бонус :Р 1000р на энергетики и дошики - то что надо для хорошего старта :D Не забудь скрин чата сделать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛедиAlfena 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 из 5 я знаю 2 )))) которые свободны :3 Вот только никому не скажу xDDD Если лень переборю, то сделаю и заберу бонус :Р 1000р на энергетики и дошики - то что надо для хорошего старта :D Псс... мне шепни на ушко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А она не знает гриф охраняю я :D:p Очень прошу , охраняй бдительней. Чтобы никто даже не подумал, что еще кто-то остался ;):p:D А я ночью зайду , выкачаю и заберу бонус:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Очень прошу , охроняй бдительней. Чтобы никто даже не подумал, что еще кто-то остался ;):p:D А я ночью зайду , выкачаю и заберу бонус:thumbsup: Хорошо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Все:) Все будут опубликованы позже. Пока по конкретным профессиям говорим Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Что за СБ первая была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛедиAlfena 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Все будут опубликованы позже. Пока по конкретным профессиям говорим эх( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Что за СБ первая была? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Да Когда была и какой ник? просто я вроде все контролил как же пропустил =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JusteRR 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Какая профессия интересует? а фонтом ренджер был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JusteRR 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Когда была и какой ник? просто я вроде все контролил как же пропустил =( а фр был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 дестр был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.