Sirinox 1611 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Не, чет я очкую. Для меня пару лайков за первый скрин вполне достойная награда) Ну ладно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ps если будет такая же борьба за премаки как и на х25ом, надо будет 3 халявных приза забирать... :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Не учитываете, что КАКОМУ-НИБУДЬ камаелю (например, берсу) надо будет качать гребаного джудика до 80?! И он не оч так и идет в процессе:D а другим на трансформу попутно нужны более ЛЕГКИЕ профы ска:D Короч, 75 окей:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Эх.... школьники опять победят ). Я тоже хочу быть школьником, на время старта.... ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Не учитываете, что КАКОМУ-НИБУДЬ камаелю (например, берсу) надо будет качать гребаного джудика до 80?! И он не оч так и идет в процессе:D а другим на трансформу попутно нужны более ЛЕГКИЕ профы ска:D Короч, 75 окей:p Приз выдается первому в классе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 лучше эту бесполезную трату денег в призовой на будущий турнир добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а 1к кроме вебманя никак ? мне к примеру киви больш прикалует :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010601, member: 1"']Скажем так, на это и сделали упор, что те кто не поленится получат по 1000 рублей за 1-2 дня игры. сделайте тогда за хиро на обт тоже +1000 рублей, приятно же будет. И ажиотаж на обт будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 сделайте тогда за хиро на обт тоже +1000 рублей, приятно же будет. И ажиотаж на обт будет. Зачем нужен ажиотаж на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Зачем нужен ажиотаж на обт? why not?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 why not?? На обт никто денежку вливать не будет. Для многих пустая трата времени из-за вайпа через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 На обт никто денежку вливать не будет. Для многих пустая трата времени из-за вайпа через неделю. И что? Всегда есть акция с Па за хиро на обт. Не 1к можно сделать офк, но тоже приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 33 класса ведь хотя мб я даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewNeo 38 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Любые же сабы можно выкачать? например 3 мага разных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 И что? Всегда есть акция с Па за хиро на обт. Не 1к можно сделать офк, но тоже приятно. беда в том что то ПА выдают на 3й день старта и пока ждешь его тратить больше чем стоит 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.