Asunai 293 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Традиционно перед каждой аверией, у меня что-то ломается, на этот раз мышь razer abyssus, стала правая кнопка залипать как мразь. Что взять на ее замену? рейзер больше не хочу, что-то не дорогое хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 https://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 https://www.razerzone.ru/product/mouses/deathadder-2013 бл8, она дорогая да и рейзер фу, больше никогда, моя даже год не прожила и все что-то жалуются, у них только коврики хорошие, которые не ломаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 хз мышка за 40 гривень года 2-3 проживет )))) азаз Cola, Eclipse139 и 170 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Традиционно перед каждой аверией, у меня что-то ломается, на этот раз мышь razer abyssus, стала правая кнопка залипать как мразь. Что взять на ее замену? рейзер больше не хочу, что-то не дорогое хз. Я рассматриваю такой вариант, но много кнопок меня раздражает. https://market.yandex.ru/product/12764209?hid=723088&track=fr_same пользуюсь этой мышкой с 2010 или 11 года, когда еще была просто g300, меняю ее где то каждый год, мб месяцев 10, не потому что залипает или ломается, а потому что я ее по кд кидаю от злости и т.п. дерьмо, просто меняю что бы была красивше. на двух компах такая, мне нравится) только нету кнопки под большой палец, но мне и не нужна. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 стил сириес сенсей ро:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastOfWar 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 х7 мышку черно красную . Плюсы до 3-4 лет Ценна. Минусы быстро из строя выходит колесо мышки надо сразу менять или чинить вывод стоит брать) но не часто пользыватся колесом проверенная годами мышь большая и очень удобная у меня на ней краска слезла немного но работает как новая вот качественно же их делали.. а ваши райзеры стелс Сиарсы и тд пол года и на муксорку у меня была дорогая мышь От ТТ Термал тейч тоже топ мыш и ихсод за 3 месяца колесико оф хотя очень редко применял. Но пластик ... вроде и приятный но все равно чувствуете как будто знаете в дорогой машине не кожа а Зам кожи тока более менее качественный вот и так каждая 5 топ мыш совет не берите мышку никогда выше 2-3к рублей не может мышка как оперативка стоить... или материнку оприоре это дурдом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 steelseries SENSEI WIRELESS лучше не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Хотя сам пользуюсь Bloody V5 и не жалуюсь. Но если сломается перейду на steelseries . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 genius navigator 320 7 лет будет 29 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 4tech v7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Bloody v8. Есть софтина под шутеры: типа гашение отдачи и прочяя фигня. Так же и режимы под рпг игры есть. Подробности явно не для этого форума, но штука хорошая. RedPrincessPWNZ и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ss дорогие, я уже не буду такие дорогие брать т.к каждый год их меняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Bloody v8. Есть софтина под шутеры: типа гашение отдачи и прочяя фигня. Так же и режимы под рпг игры есть. Подробности явно не для этого форума, но штука хорошая. рученка трибунала будет напоминать о плохом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 [spoiler=bloody gun3 v3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.