Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Брат дай пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Брат дай пять. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Брат дай пять. Она большая, кстати, мышка эта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Она большая, кстати, мышка эта? Вообще нет, но смотря для какого размера руки. Для меня немного маленькая даже, но в руке удобно сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 если есть дополнительные кнопки на мыше можно при помощи паяльника поменять их местами и мышь будет как новенькая нуу только дополнительная кнопка работать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вообще нет, но смотря для какого размера руки. Для меня немного маленькая даже, но в руке удобно сидит. Ну, у меня небольшая рука, но длинные пальцы. Из-за этого всегда ищу небольшие мышки, а то бывают такие, что даже руку не могу спокойно положить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, у меня небольшая рука, но длинные пальцы. Из-за этого всегда ищу небольшие мышки, а то бывают такие, что даже руку не могу спокойно положить. Ну, длина моей руки 18 см(мерял от большого пальца до конца ладони), и в принципе, держать её удобно. Т.е. для моей руки вариант хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, длина моей руки 18 см(мерял от большого пальца до конца ладони), и в принципе, держать её удобно. Т.е. для моей руки вариант хороший. Значит буду знать, какую рассматривать, если моя старенькая помрёт. У меня 17.5 от среднего до конца ладони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Значит буду знать, какую рассматривать, если моя старенькая помрёт. У меня 17.5 от среднего до конца ладони. Вот эта штука еще удобная: http://hard.rozetka.com.ua/steelseries_kinzu_v2_62022_black/p195810/ Она поменьше будет чем моя, но мне удобно игралось на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну, длина моей руки 18 см(мерял от большого пальца до конца ладони), и в принципе, держать её удобно. Т.е. для моей руки вариант хороший. а че у тебя лапки резиновые?))) у меня металлические // сейчас бы руку измерять линейкой)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а че у тебя лапки резиновые?))) у меня металлические // сейчас бы руку измерять линейкой)))))))))))))))))) Я по другому не придумал:D Епу, на В8 резиновые же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.