lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 ща всем форумом тебя ебать будем мне нравится, последнее время, баллы за мат не выдают, как в пл конфе матерись сколько угодно, кайфуешь, чисто быдло атмосфера всё как в пати. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 мне нравится, последнее время, баллы за мат не выдают, как в пл конфе матерись сколько угодно, кайфуешь, чисто быдло атмосфера всё как в пати. да хуй знает , просто слегка подташнивает от этог рдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 да хуй знает , просто слегка подташнивает от этог рдд та спору 0, ну пока он ничего не пишет в мою сторону, я в него тоже не макаюсь, смысла мало, а если начинается, то это блевота какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 купил крч, кайфую пиз8ец, за 1000 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Традиционно перед каждой аверией, у меня что-то ломается, на этот раз мышь razer abyssus, стала правая кнопка залипать как мразь. Что взять на ее замену? рейзер больше не хочу, что-то не дорогое хз. Я рассматриваю такой вариант, но много кнопок меня раздражает. а перепаять не варик ? 5 руб кнопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 купил крч, кайфую пиз8ец, за 1000 рублей. мог купить 5 мышек и несколько десятелетий не думать о покупке новых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 с 2009 года пользуюсь мышкой х7-750bk, ни разу не подвела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 хз уже сколько лет назад купил sensei blue edition, работает, нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 хз уже сколько лет назад купил sensei blue edition, работает, нравится купил в году 2010 вроде бы сс, сломалась через неделю, но была удобная, думаю ладно, куплю еще в другом месте, купил, сломалась через 5 дней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 купил в году 2010 вроде бы сс, сломалась через неделю, но была удобная, думаю ладно, куплю еще в другом месте, купил, сломалась через 5 дней :D кек, хз моей уже около 3-4 годков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 та спору 0, ну пока он ничего не пишет в мою сторону, я в него тоже не макаюсь, смысла мало, а если начинается, то это блевота какая то. GH купил в году 2010 вроде бы сс, сломалась через неделю, но была удобная, думаю ладно, куплю еще в другом месте, купил, сломалась через 5 дней :D может быть ты псих? т.к. мои клавы просто напополам сломаны (не думаю что любая клава застрахована от этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 хз мышка за 40 гривень года 2-3 проживет )))) азаз как и штаны впринцепи жаль что таких цен больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 купил крч, кайфую пиз8ец, за 1000 рублей. Чё купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 вот сижу со своей мышкой уже пятый год и еще ни разу не предала меня джениус самая простая тогда еще 60 грн стоила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чё купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.