mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 S O S Всем привет,вот и создал персонажа.НО как и где лучше раскачиваться.Я уже и не помню где и какого уровня мобы.Помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я вообще не понимаю,я первую профу даже не понимаю у кого брать,все плохо,парни:(Можете начинать засирать,но пусть поможет кто-нибудь все же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 5 минут кардио, потом уже упражнения под группы мыщц. А вообще, как мне говорили, база самоое топовое. Но лишний раз гиперэкстензии не помешает, имхо. Modestep, DeGama и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 5 минут кардио, потом уже упражнения под группы мыщц. А вообще, как мне говорили, база самоое топовое. Но лишний раз гиперэкстензии не помешает, имхо. Остроумие так и плещет.Под овации ты роскошно кланяешься и уходишь со сцены с чувством удовлетворения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 S O S Всем привет,вот и создал персонажа.НО как и где лучше раскачиваться.Я уже и не помню где и какого уровня мобы.Помогите! Добрый вечер! Вот хороший и подробный гайд по быстрому старту - http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-быстрому-старту.128951/ DeGama и mo0see1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Добрый вечер! Вот хороший и подробный гайд по быстрому старту - http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-быстрому-старту.128951/ Спасибо большое! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Спасибо большое! Не за что :-) Профессию можно купить в Alt+B за адену/аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Но все же ищу небольшую расписку от кого-нибудь о том,когда и где качаться до макс лвл..Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 за какой класс? На каких рейтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 на турнике Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 на турнике + метан и норм LoveRoks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 + метан и норм воооот, знающий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 А вообще, как мне говорили "Спать ложись, как спокойной ночи прогремят" Баю бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo0see1 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 за какой класс? На каких рейтах? Маг.Ну давай опиши мне на будущее реалии х50.Куда и когда бежать,заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 "Спать ложись, как спокойной ночи прогремят" Баю бай А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.