Puppies 9 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 могу пойти на замену могу на мейн все завсисит от того как стартанет серв))) жду вас тут или в скайп когда меня тут нет Mikyshin2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Привет, как насчет дуо/трио ворваться на сервачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Привет, как насчет дуо/трио ворваться на сервачек? Хм интересное предложение, если не найду пак то можно будет со стыковаться и по играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Хм интересное предложение, если не найду пак то можно будет со стыковаться и по играть. Да нафиг эти паки) только и фарми для них) а сам без трусов ходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да нафиг эти паки) только и фарми для них) а сам без трусов ходи) Ну это как попадешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну это как попадешь) Есть твоя правдо, но я чет устал уж от этих кп. В свое время набегался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Есть твоя правдо, но я чет устал уж от этих кп. В свое время набегался. А ты кем стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А ты кем стартуешь? Я гладом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я гладом. Норм, можно норм пофармить да и пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Норм, можно норм пофармить да и пофаниться. Ага на старте норм заходить будет глад, плюха плюха и до тсса не дайдет) уже труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ага на старте норм заходить будет глад, плюха плюха и до тсса не дайдет) уже труп Ну оставь свои данные, ближе к старту спишемся думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну оставь свои данные, ближе к старту спишемся думаю. vitya121626 скайп мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 vitya121626 скайп мой Ага, давай удачи тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 vitya121626 скайп мой Алоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.