Mercy 17 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 сяду на глада погонять) пвп фарм итд))) поэтому ищу парочку тел для прикольной игры) скайп vitya121626 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 О дароу, я думаю стартовать в пару человек. Го с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 О дароу, я думаю стартовать в пару человек. Го с нами? Ну я с одним договорился уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну я с одним договорился уже. Ну это можно решить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну это можно решить) Ну в принципе, если вместе состыкуемся то можно что то и замутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну в принципе, если вместе состыкуемся то можно что то и замутить. У тебя как по онлайну на старте будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У тебя как по онлайну на старте будет. Пока не отрублюсь на клаве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Пока не отрублюсь на клаве) Во нам такие люди нужны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Во нам такие люди нужны)) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :-) Я тогда тебе в лс данные скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я тогда тебе в лс данные скину. Да вижу, на старте замутим норм движуху тогда, совместно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да вижу, на старте замутим норм движуху тогда, совместно. Ага над пивчанского побольше взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ага над пивчанского побольше взять) Чтоб уснуть на третий час старта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Чтоб уснуть на третий час старта?)) Да не норм все) я расчитываю силы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да не норм все) я расчитываю силы) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.