SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 сам прикол что на гвг турнире если я не ошибаюсь было 12 кп не больше и то как я знаю минимум 2 кп не играло на х25, а как все знают на сервере с 12 кп игры не будет, и сюда идут как минимум 40 кп так давай те же прогнёмся в 30 кп под 10 кп которые идут ради гвг турнира.:thumbsup::sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 сам прикол что на гвг турнире если я не ошибаюсь было 12 кп не больше и то как я знаю минимум 2 кп не играло на х25, а как все знают на сервере с 12 кп игры не будет, и сюда идут как минимум 40 кп так давай те же прогнёмся в 30 кп под 10 кп которые идут ради гвг турнира.:thumbsup::sneaky:;) а какая тебе разница, ты же коня онли на фарм водишь?) а на фарме он всегда стоит. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а какая тебе разница, ты же коня онли на фарм водишь?) а на фарме он всегда стоит. конь в арчер кп ну да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 конь в арчер кп ну да ) да SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Какая актуальность кота и коня? Много паков возьмут на них живых игроков и откажутся от дд? Их будут таскать окнами. А на массмероприятиях их не будет вообще. А вообще вот сейчас ее и ше не актуальны. Давайте поддержим их актуальность и уберем банки мп нафик? Рубить, так рубить. За что люблю аверию, так за "гениальные" идеии перед стартом или сразу после. Хотите близко к класике? В логове драконов максимум 200 тел (не 500, не 300, а 200). Респ дракона через 20 минут после первого захода (а не через 30 мин). ага и респ Баюма 8 часов и так далие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ранив в 00:01 мы уже сможем голосовать за сервер ? или опять на след день ток в 22:00 когда заканчивается день Уже добавил возможность голосования, можно начинать Idea и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 или я не внимателен а Амулеты уберут надеюсь тоже они же на гвг турнире дополнительные статы дают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 или я не внимателен а Амулеты уберут надеюсь тоже они же на гвг турнире дополнительные статы дают! Амулеты останутся в игре Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Всё, обсудили с командой окончательно. Прошу прощения, что вынуждаем вас нервничать корректировкой перед стартом. Костюмы будут давать только 20 атт Питомец Валакаса останется Подземелья Аверии / Пиратов Аверии / Титанов - не будет Эполеты только зарегистрированным и владельцам крепости iConflict, iDandelion, SAHONYA07 и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ranive' date=' post: 2031465, member: 1"']Всё, обсудили с командой окончательно. Прошу прощения, что вынуждаем вас нервничать корректировкой перед стартом. Костюмы будут давать только 20 атт Питомец Валакаса останется Подземелья Аверии / Пиратов Аверии / Титанов - не будет Эполеты только зарегистрированным и владельцам крепости и валакас будет бафать крафт/конь/кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и валакас будет бафать крафт/конь/кот? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Так уже норм, жить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ranive' date=' post: 2031447, member: 1"']Уже добавил возможность голосования, можно начинать харош красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ranive' date=' post: 2031465, member: 1"']Всё, обсудили с командой окончательно. Прошу прощения, что вынуждаем вас нервничать корректировкой перед стартом. Костюмы будут давать только 20 атт Питомец Валакаса останется Подземелья Аверии / Пиратов Аверии / Титанов - не будет Эполеты только зарегистрированным и владельцам крепости все, увидел выше, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 питомец валика останется с конебафом? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.