lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ranive' date=' post: 2031472, member: 1"']Да Будет бафать или кот и конь останутся в скилах, как было на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Будет бафать или кот и конь останутся в скилах, как было на х25? Как на х25 в скиллах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Лорн отвоевал драконов, красивчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Как на х25 в скиллах. а лисичка будет бафать что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а лисичка будет бафать что то? Лиса будет такая же, как была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Лиса будет такая же, как была. суперкошек бы переработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 суперкошек бы переработать Чем тебе кисочки неугодили? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Чем тебе кисочки неугодили? :eek: киски не натуральные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Чем тебе кисочки неугодили? :eek: Стоят дороже лисы не имея ее функционала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 киски не натуральные. Мой мир рухнул :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ranive' date=' post: 2031465, member: 1"']Всё, обсудили с командой окончательно. Прошу прощения, что вынуждаем вас нервничать корректировкой перед стартом. Костюмы будут давать только 20 атт Питомец Валакаса останется Подземелья Аверии / Пиратов Аверии / Титанов - не будет Эполеты только зарегистрированным и владельцам крепости амулеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 амулеты? Ranive' date=' post: 2031454, member: 1"']Амулеты останутся в игре Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я почти удовлетворен. почему у меня предмодерация на этом аакке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я почти удовлетворен. почему у меня предмодерация на этом аакке? Передала специалисту, снимем. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я почти удовлетворен. почему у меня предмодерация на этом аакке? Убрал. Betty и xCyIIePJoKeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.