Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Баф котя коня альт б будет? квест 7 рб как будет выдаваться? 7 рб добившей пати Бафа коня в альтб не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 7 рб добившей пати Бафа коня в альтб не будет что по поводу цены вставки лса через .augment? и по поводу делевела с книгами 83+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У тебя совсем все плохо с олимпом?( У меня плохо с нервами ))). А олимп, это куча нервов ). Да и опять же приятно убивать хиро пасанов в поле )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У меня плохо с нервами ))). А олимп, это куча нервов ). Да и опять же приятно убивать хиро пасанов в поле )). у тебя со всем плохо, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 и мне я секс машина моё тело как резина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что по поводу цены вставки лса через .augment? и по поводу делевела с книгами 83+? Все цены можно будет узнать на ОБТ. Скилы пропадут если слить персонажа ниже 73-го уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Для тех, кто не зарегистрирован Вконтакте, есть конкурс в Фейсбук Условия просты: Подписываетесь на сообщество Делаете репост с хештегом #ImGoingOnAveriaWsX50 Загружаете ссылку на ваш пост и скриншот в тему: http://forum.averia.ws/threads/im-going-on-averia-ws-x50.148829/ Всем удачи ;) гы вопросик как подписаться в фейсбуке а ?))) просто чет не могу найти кнопку подписаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Оп, месячный олимп. Чёт жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Оп, месячный олимп. Чёт жестко. раньше было норм теперь жестко ? ВТФ ? через 3 года вы попросите всех эпиков как инсту уже Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 гы вопросик как подписаться в фейсбуке а ?))) просто чет не могу найти кнопку подписаться Достаточно нажать "Нравится" и ты автоматически подпишешься на сообщество ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Достаточно нажать "Нравится" и ты автоматически подпишешься на сообщество ;) а ну лан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 раньше было норм теперь жестко ? ВТФ ? через 3 года вы попросите всех эпиков как инсту уже Я начал олимпить на аверке, при двух недельном оли. Офк мне будет не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я начал олимпить на аверке, при двух недельном оли. Офк мне будет не удобно. Ко всему можно привыкнуть :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ко всему можно привыкнуть :p Эт да. Но всё же, думаю буду путаться. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Эт да. Но всё же, думаю буду путаться. ну знаешь когда ее в первые ввели я просрал оли :D на след день зашел все оли текины брали:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.