LafanyA 830 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 разбаньте учетку rDN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ...чтобы у людей через неделю у всех были элегия сэты и фармить было больше нечего? Вот именно, будет к чему стремиться. На х50, повторюсь, поставим х2 от того, что было на х25. Будет получше дроп. 10 походов на блеску 7 раз без дропа.. +1 раз вигвик 1 раз некля и 1 раз бутылка и штаны хеви. з.ы на х25 нету не 1 елегия сета. как бы дизмораль +100500 papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 голых женщин не будет? papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 голых женщин не будет? Нет( Банановая девица :3 papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Нет( и даже никто из команды проекта не поможет в этом деле??? Maglan, Tuyr, papaNEO и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и даже никто из команды проекта не поможет в этом деле??? Нет( могли бы, да papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и даже никто из команды проекта не поможет в этом деле??? могли бы, да Ну, извините :p Банановая девица :3 papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну, извините :p я бы так-то на тебя посмотрела :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я бы так-то на тебя посмотрела :D Андрей бы меня убил потом :cry: Банановая девица :3 papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Андрей бы меня убил потом :cry: мы ему не расскажем :ninja: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 мы ему не расскажем :ninja: Он здесь работает, увы :D Банановая девица :3 papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Он здесь работает, увы :D :D:D мне кажется он мне втащит, когда прочтет)) да не, я на самом деле тоже против, у нас все девочки такие хорошие, не надо на вас смотреть остальным :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 :D:D мне кажется он мне втащит, когда прочтет)) да не, я на самом деле тоже против, у нас все девочки такие хорошие, не надо на вас смотреть остальным :inlove::inlove::inlove::inlove: Вот, согласна :inlove: Банановая девица :3 papaNEO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 и даже никто из команды проекта не поможет в этом деле??? Мы уже давно хотим раздеть @Anonymous :mad: automatic, iConflict, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Мы уже давно хотим раздеть @Anonymous :mad: А давай тебя? :3 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.