DeGama 270 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Через 4 дня сможете посмотреть на ОБТ стоимость. Сколько стоил раньше может знаете? я не попаду на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Собственно вопрос сразу,будет ли на х50 аверии работать патчи которые меняют интерфейс игры? тут есть некоторые патчи, которые работают http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Сколько стоил раньше может знаете? я не попаду на обт Я посмотрю для вас и скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerZhul 10 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 тут есть некоторые патчи, которые работают http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Благодарю хоть что то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Благодарю хоть что то)) http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-01-07-16-upd-for-x50-july-15.106149/ Здесь тоже можете посмотреть. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerZhul 10 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-01-07-16-upd-for-x50-july-15.106149/ Здесь тоже можете посмотреть. Мне патч не нужен я сам их делаю,мне просто надо было узнать что можно перешивать а что нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Мне патч не нужен я сам их делаю,мне просто надо было узнать что можно перешивать а что нет)) Interface.xdat не даст отредактировать, игра ругатся будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vol4uk 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Подскажите пожалуйста будет ли респ мобов в рифте и залах ? Или так же не работают они .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 какая же шикарная у тебя аватарка, скинь гифку в лс если не трудно скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну что же ребята до события осталось 10 дней Mapkuca 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну что же ребята до события осталось 10 дней удачи всем Idea и Ромыч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 удачи всем удача всегда нужна :thumbsup: Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
runtome 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ответьте уже по Рифту и зи 100 раз уже спрашивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ответьте уже по Рифту и зи 100 раз уже спрашивают Рифт будет как на х25 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vena 20 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не реви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.