Kresio1221 43 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Крута, долга ждали мы этого =)) приду с удовольствием, Всем привет и до встречи на старте! =) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 наконец-то норм пвп сервак, заскучал по ла2 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 зачем на х50 играть больше чем в 4 окна? зачем это на х50? Соло зак, 7РБ, ЗИ и т.д. Я ему задал вопрос с сарказмом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я ему задал вопрос с сарказмом) Ну я, так сказать, за тебя ответил :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну я, так сказать, за тебя ответил :sneaky: :-) просто меня улыбнул вопрос про то, зачем на х50 нужно покупать окна чтобы играть больше, чем в 4 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я вернулся :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 я вернулся :cool: И что дальше? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И что дальше? :cautious: КП ищу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :-) просто меня улыбнул вопрос про то, зачем на х50 нужно покупать окна чтобы играть больше, чем в 4 окна. что бы играть ПРИКИНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 можно Амнистию этому педу? http://forum.averia.ws/members/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA.7898/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 можно Амнистию этому педу? http://forum.averia.ws/members/ПростоВасек.7898/ Зачем тебе вторая учетка? а? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Зачем тебе вторая учетка? а? :eek: она моя первая и важная :(, хочу на ней быть Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Розбаньте форумный акк плс: http://forum.averia.ws/members/cyiiepjoker.9112/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaurenAtb 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 заранее извиняюсь если такой вопрос был, не осилил 25 страниц предыдущих записей и в описании не написано вроде... суть вопроса- как я вижу оч много плюшек с ГоДовских хроник (шмотки там, талики и прочее), а система кланвара как в ХФ хрониках или в ГоДе??? т е за снятие двусторонки есть ли штрафные санкции а-ля минус 5к крп? счетчик тел, павших смертью храбрых есть? спасибо заранне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 заранее извиняюсь если такой вопрос был, не осилил 25 страниц предыдущих записей и в описании не написано вроде... суть вопроса- как я вижу оч много плюшек с ГоДовских хроник (шмотки там, талики и прочее), а система кланвара как в ХФ хрониках или в ГоДе??? т е за снятие двусторонки есть ли штрафные санкции а-ля минус 5к крп? счетчик тел, павших смертью храбрых есть? спасибо заранне) Здравствуйте. Что касается кланов, из ГоДа не было взято ничего. Шмота из ГоДа тоже нет, есть только костюмы, которые копируют их внешний вид, дают +1 к статам и привязывается к броне Averia.ws's Official Community on Facebook McLaurenAtb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.