McLaurenAtb 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Здравствуйте. Что касается кланов, из ГоДа не было взято ничего. Шмота из ГоДа тоже нет, есть только костюмы, которые копируют их внешний вид, дают +1 к статам и привязывается к броне благодарчик за полный и развернутый ответ) омг, саппорт ответил за минуту... +100500 к карме проекта) еще один вопрос в том же русле- отрицательное значение крп будет блокировать кланскиллы как на ГоДе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 благодарчик за полный и развернутый ответ) омг, саппорт ответил за минуту... +100500 к карме проекта) еще один вопрос в том же русле- отрицательное значение крп будет блокировать кланскиллы как на ГоДе?) Рады стараться :) Все настроено согласно хроникам High Five part 5 Averia.ws's Official Community on Facebook McLaurenAtb и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1macrew 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ура Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ура зачем покупать окно ,если за эти деньги можно купить комп и будет 4 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Рады стараться :) Все настроено согласно хроникам High Five part 5 это даже на хф блокирует, всегда так было. мб тут не пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Разблокировал ПростоВасек / СуперДжокер ПростоВасек, Betty, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 бывалые,посоветуйте,сколько авер залить для старта? ищу кп кстати,играть могу на всех,но на бд\свс\биш\ее не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ranive' date=' post: 2027072, member: 1"']Разблокировал ПростоВасек / СуперДжокер Спасибо большое, я по себе скучал :D:thumbsup: Caroline, Betty и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dietetic 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Бонусы к опыту от ПА и и от руны опыта между собой мультипликативны или аддитивны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 аддитивны Если, конечно, с последних моих тестов ничего не поменяли в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dietetic 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если, конечно, с последних моих тестов ничего не поменяли в этом плане. Понял, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что бы играть ПРИКИНЬ еще один, этот вопрос задал мне человек, а я хотел купить дополнительные окна. Зачем ты вставляешь свои 5 копеек не зная о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо большое, я по себе скучал :D:thumbsup: вонана че ясно зачем :D:D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вонана че ясно зачем :D:D ага:-), да просто учетке ровно 3 года и 5 дней :D захотелось на нее вернутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ага:-), да просто учетке ровно 3 года и 5 дней :D захотелось на нее вернутся хах 150 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.