fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Мой голос засчитан. Обратитесь в тех поддержку ММтоп и узнайте почему ваш голос не засчитали. Опа, теперь знаем какой ник на старте забивать, чтобы получить аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Опа, теперь знаем какой ник на старте забивать, чтобы получить аверинки Удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Удачи :D Я отыграюсь за удаленные посты, это будет страшная месть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Я отыграюсь за удаленные посты, это будет страшная месть Ути господи как же страшно :p:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 [ATTACH=full]98674[/ATTACH] активация примерно проходит 1ч даже меньше часа я проголосовал в 2ч ночи сегодня захожу нету активаций так и я вчера голосовал нету активаций то есть - 300 аверинок что за браузер? чем именно обходишь блок рутрекера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ути господи как же страшно :p:D Если что, заранее ник забивать, пользуясь привилегиями администрации - нечестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Если что, заранее ник забивать, пользуясь привилегиями администрации - нечестно Выдавание себя за члена команды добром не кончится, подумай об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Выдавание себя за члена команды добром не кончится, подумай об этом ;) Ты немного не понял(а), я хочу зайти и забрать бонусы с голосовалки. На этом вся месть, собственно, заканчивается, выдавать себя за кого-то я не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ranive' date=' post: 2032916, member: 1"']Ты ведь с РФ, должно быть все нормально, я сам вчера голосовал за новый сервер без каких-либо сложностей. Ты зарегистрирован и авторизован там? да конечно зареган :D:D:D так вот именно проблем не должно быть а они есть на х25 просто все гладко было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ты немного не понял(а), я хочу зайти и забрать бонусы с голосовалки. На этом вся месть, собственно, заканчивается, выдавать себя за кого-то я не собираюсь Буду голосовать тогда на другой ник :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 что за браузер? чем именно обходишь блок рутрекера? браузер хром - адб, адгуард, хола адблок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Буду голосовать тогда на другой ник :p Но на этот то уже что-то да придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Но на этот то уже что-то да придет 1 голос :D Обагатишся то как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 браузер хром - адб, адгуард, хола адблок просто у тебя не сохраяет на сервере, запросы на голосования, пробуй через ie голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 просто у тебя не сохраяет на сервере, запросы на голосования, пробуй через ie голосовать посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.