artmoney 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Придумайте сложный ник, чтобы его не заняли. Награда передается, поэтому просто перекинете на основу. так персонажа то как создать на серве, который не открылся еще? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 так персонажа то как создать на серве, который не открылся еще? xDD Вы создадите на старте персонажа с таким ником, и в течение пары дней награда придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Попробуем.Надеюсь онлайн порадует.Нужно подготовиться пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вы создадите на старте персонажа с таким ником, и в течение пары дней награда придет. Беспредельщики меня забанили, там есть тема об открытии х50, а в ней амнистии раздают, попроси за разбан, пожалуйста, а то произвол какой-то чисто по фану банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Солнышко к сожалению твоя ошибка не подлежит амнистии. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Солнышко к сожалению твоя ошибка не подлежит амнистии. Зай, это не я, ну разбань его ну, он мне в скайпе ревет в конфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Зай, это не я, ну разбань его ну, он мне в скайпе ревет в конфе. Скажи что бан выдан руководителем, только он может понять и простить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Скажи что бан выдан руководителем, только он может понять и простить. понял :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 понял :( Я передам вашу просьбу ;) Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 понял :( Сняли, заходите. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вы создадите на старте персонажа с таким ником, и в течение пары дней награда придет. опять пара дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 опять пара дней? Всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сняли, заходите. :inlove: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1eep 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ПА на каждом сервере отдельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ПА на каждом сервере отдельный? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.