Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 почему так долго входил в игру ?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 почему так долго входил в игру ?????????? Всё нормально входит, у меня даже с Африки моментально заходит Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ranive' date=' post: 2048277, member: 1"']Всё нормально входит, у меня даже с Африки моментально заходит где можно амнистию получить?) (я ведь не ботоводил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ranive' date=' post: 2048277, member: 1"']Всё нормально входит, у меня даже с Африки моментально заходит ну че 3 день можн сказать когда аверинки придут то *? с ммтор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ну че 3 день можн сказать когда аверинки придут то *? с ммтор Сегодня или завтра запустим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charizard 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ranive' date=' post: 2048277, member: 1"']Всё нормально входит, у меня даже с Африки моментально заходит а что теперь не регнутым на форты эполеты не падают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 а что теперь не регнутым на форты эполеты не падают? Не регнутым не падают. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 а с какой целью апнули лвл для оффлайн торговли до 52 лвл? почему это нельзя было сделать СРАЗУ? а то получается трейдеры прокачаны, расскажены, а теперь их надо идти качать, из-за того что кому-то захотелось апнуть лвл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Почему олимп магазин такой же как на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Сегодня или завтра запустим. почему в альт б S топ пояса такие дешевые 760 авер ??? ее так трудно достатать вы его за 760 авер.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Почему олимп магазин такой же как на х25? Поправим. почему в альт б S топ пояса такие дешевые 760 авер ??? ее так трудно достатать вы его за 760 авер.... Меняться не будет. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Dear friends! Everybody knows, that you can follow the news in ourcommunity on Facebook! https://www.facebook.com/Official.Averia/ All news will be write in English and will be made for our international players. Right now our goal is get 500+ Likes Take a screenshot, post in this thread, and you will get Likes and reputation from our team. [spoiler=For example] де результаты фейс бука ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 м? Скоро будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Дроп эпов порезали в полтора раза, или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.