InsideMe 1607 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Очень расстроил период олимпиады, зачем на пвп сервере делать месяц, неделя и то логичнее, хз ну хз, +100500 фсов на оли, и сплошной залив, это же так интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ранив, сделай голосовалку насчёт олимпа... Думаю месячный период негативно повлияет на сервер. becareful, fmagik, r4dost и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 чтобы 2-3 тела фармило инсты и фастом одевалось при таких рейтах, достигало капа и потом ливало с серва т,к все уже есть а они не тащат? ну такое, все вполне нормально по окнам так как было зачем что то менять? а то что вы не можете зайти в инст т.к у народа прайм и т.д, заходите позже ночью либо до начала праймов что мешает? Ты внимательно прочитай, что написано. Никто окна менять не будет, а максимум зон. Это разные вещи. Не вижу смысла стоять и клацать 40 мин, если всё равно зайдешь. Моё предложение снимит разгрузку и добавит людям время на фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ранив, сделай голосовалку насчёт олимпа... Думаю месячный период негативно повлияет на сервер. Тоже больше нравится двухнедельный. После первого месяца все равно норм количество волн только в последние дни, так что при двухнедельном можно хоть пару раз в месяц выйти и не терпеть каждый бой от фармеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Тоже больше нравится двухнедельный. После первого месяца все равно норм количество волн только в последние дни, так что при двухнедельном можно хоть пару раз в месяц выйти и не терпеть каждый бой от фармеров) Думал мейб стартану ради олимпа, и тут на тебе - такой сюрпрайз! :( Aquarelle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 В этот раз мы не будем приглашать десятки кланов, а то каждый из них тянет паки к себе, в итоге сидят в городе. Паки на дизморали теряют мемберов / уходят с сервера, в итоге ни фана, ни кланов. Оно нам надо за собственные то деньги? :cautious: Игра планируется в 2 крупных сайда, всё остальное уже сформируется вокруг самостоятельно. Уже лига шб и даун нимф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Да нормально это, период 1 месяц. Все отвыкли просто. Раньше никогда такого ведь не было и как то играли, и всем все нравилось.Раньше и в шмот 1800 не вставлялось и мне мама утром какао делала перед школой HaydenWorld, Aquarelle и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F430 2 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну хз, +100500 фсов на оли, и сплошной залив, это же так интересно Если честно не понимаю как влияет период на залив и фсов, боев дается на неделю столько же , мне кажется наоборот на Оли будут одни фсы т.к. Соло игроков явно будет меньше как по мне . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 с ними ничего не сделали, просто не калеки на них тут играли. кк-чоп , и лучше развитие на старта из-за комнаты в соа чем у магов некоторых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ох, чую много желающих на фаст баюмчика будет)))) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Голосование за период оли го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Если честно не понимаю как влияет период на залив и фсов, боев дается на неделю столько же , мне кажется наоборот на Оли будут одни фсы т.к. Соло игроков явно будет меньше как по мне . олимп на рпг 1 месяц, сколько там проф заливают? 90-95%? а тут при двух недельном олимпе залив есть, но он минимален HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 много окон - много ботов + если хороший комп то можно фармить инсты почти в соло или в дуо и выносить с инстов очень много адены + ее продавать потом после капа, забавно когда собрался пачкой в инст и зайти не можешь когда какой то кантон фарит ее с другом в 2 рыла все 2 часа :D много выфармишь такими темпами? лично так фармил на х55 позапрошлом, дроп пушек почти 0 равен. любой адекватный игрок сможет найти способ фармить быстрее и интересней. поэтому очень глупо верить, что в инстах "МОЖНО ОДЕТЬСЯ БЫСТРЕНЬКА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 не, пусть месяц будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.