Lorn 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ап Начислили всем же. В ЛС напишите мне, за какой конкурс не пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Начислили всем же. В ЛС напишите мне, за какой конкурс не пришли. http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B4%D1%91%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-x50-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5.149005/page-8#post-2044856 Завтра так и не наступило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Идём-на-x50-вместе.149005/page-8#post-2044856 Завтра так и не наступило. А, понял, вижу. Сегодня будут. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Выдаст ахиг вам. Он помнит, есть дела просто поважнее. Если бы тебе зарплату задержали на 2 недели с оправданием "Он помнит, есть дела просто поважнее" тебя бы это устроило?) Так что Валь не влезай, я знаю что он выдаст и знаю что он забыл, просто забытого слишком много, и надо как то обращать внимание на то что память от сервера к серверу становится все хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Если бы тебе зарплату задержали на 2 недели с оправданием "Он помнит, есть дела просто поважнее" тебя бы это устроило?) Так что Валь не влезай, я знаю что он выдаст и знаю что он забыл, просто забытого слишком много, и надо как то обращать внимание на то что память от сервера к серверу становится все хуже. Если человек не законченный эгоист, то он способен понять. Особенно, если это говорит тот, от кого зависит получишь ты вообще зарплату или нет. Ахиг не забыл, он был занят, так как по моему поручению сегодня занимался тестами по баг-репортам, которые мы получили сегодня, а также составлял ряд технических заданий на ближайшее время для кодера. И поверьте мне, эти дела куда более важнее, нежели выдача Авер за конкурс, учитывая, что подавляющая доля пользователей не выведет эти Аверы с форума все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Если бы тебе зарплату задержали на 2 недели с оправданием "Он помнит, есть дела просто поважнее" тебя бы это устроило?) Так что Валь не влезай, я знаю что он выдаст и знаю что он забыл, просто забытого слишком много, и надо как то обращать внимание на то что память от сервера к серверу становится все хуже. харошь ныть, тебя они всё рвно не сасут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Если бы тебе зарплату задержали на 2 недели с оправданием "Он помнит, есть дела просто поважнее" тебя бы это устроило?) Так что Валь не влезай, я знаю что он выдаст и знаю что он забыл, просто забытого слишком много, и надо как то обращать внимание на то что память от сервера к серверу становится все хуже. Выдал. d4rk и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 когда будут за репосты в скайпе давать репу ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 когда будут за репосты в скайпе давать репу ? а смысл от репы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а смысл от репы?) не репа а форумные аверы, я уже не соображаю них... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 не репа а форумные аверы, я уже не соображаю них... ну 6 утра, бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 за что банят группу в вк скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 за что банят группу в вк скажите? Какое нибудь нарушение авторских прав от Инновы) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmeliaFox 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли с помощью сфер сэрома сделать рар ШМОТ, а не только оружие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли с помощью сфер сэрома сделать рар ШМОТ, а не только оружие? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.