Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 @Ahig 1-2 дня вроде бы прошли... Как скоро будет?) Уточню сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Уточню сейчас. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 :cautious: Пока нет ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Пока нет ответа. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 :cautious: Ты же знаешь, сам тут был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 @Ahig 1-2 дня вроде бы прошли... Как скоро будет?) Аукцион включен на х50! После рестарта будет. iDandelion, Idea, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ты же знаешь, сам тут был :D Знаю знаю :D:D Аукцион включен на х50! После рестарта будет. Супер! :thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Эти аверы зарабатываются игровым путем от силы за 3-4 часа. Раньше топовые пояса были довольно таки редким предметом, сейчас они есть у каждого второго. Каким способом за 3-4 часа можно заработать столько авер игровым путем? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ох и давно же я не играл в линагу ) ТОмка фас,я вернуться думаю. Вопрос к Раниву-брата близнеца нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ох и давно же я не играл в линагу ) ТОмка фас,я вернуться думаю. Вопрос к Раниву-брата близнеца нет? Давай переставай употреблять. Ты играл вчера, Томка давно не работает, брата-близнеца нет) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Шурик я неиграл уже наверное с года палтара в линагу,а брата твоего близнеца в крыму видел ,вчера мы с семьей приехали и жене говорю-ну блин он же был в синих шортах !!! 2 раза за 2 недели попасться одной и тойже физиономии похожей на тебя ето закономерность ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 вот щас смотрю твои фотки в вк в подписке и блеть ну 1 в 1,надо было наверное зоорать у дома -э слышь,тебя не саша зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 вот ты мне инфо для размышления дал-я ничо не продавал,как это я играл вчера? последняя продажа была когда было легально продавать персов с переносом,как щас тут у вас я хз. чо мои логи поломаны и кто то мной играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ау Невский firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 я понимаю - говорить о новом сервере рано, но какие уже выбраны рейты для нового сервера? к концу августа один топ конкурент лоурейт открывает, следовательно не приманить на х5-х15 сюда никого. Новый х50 будет?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.