lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Так кому ты продаешь-то? Большую часть у тебя те же солоигроки и покупают, а так как ты сам сказал, что оли - топ фан для солоигроков, то думаю это адекватно, если наше мнение будет учитываться касательно столба, который мы собираемся подпирать явно дольше чем вы целый год фармили, хватит с вас. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 целый год фармили, хватит с вас. Это ты сейчас о чем papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Поясняю за олимп ребятам, делающих там 15 боев ради токенов раз в месяц и думающих, что их мемберам, идущим на хиро, придется стоять у столба меньше времени ради геройства: Во-первых, каким бы вы не сделали период, вам все равно для того, чтобы бороться за хиро, придётся делать 60 боев за неделю, и поэтому нет никакой разницы делаете вы 120 боев за 1ый период и 180 за 2ой, получая статус героя дважды, или же вы делаете 300 боев за месяц и получаете тот же результат, разве что к столбу за аурой придётся подходить на 1 раз реже; движемся далее, во-вторых, не стоит забывать, что погоду на олимпе, в отличии от эпиков и тв осад, делают не только кп плееры, но и солоигроки, для которых олимп - главное в игре(не для всех,разумеется), чего не могут сказать пацаны из кп, а мы, олимперы, за 2недельный период, так как понимаем, что это интереснее, на всякий случай напомню о том, что треть столба - 10ые мемберы и солоигроки, катающие гладами, тирами, берсами и т.д., которые в кп невостребованны , в-третьих, не забываем, что наше коммьюнити весьма шлюховатовое и непостоянное, это я напоминаю о том, человек может взять героя и забить на сервер, а его персонаж будет занимать место на столбе, также некоторые банально могут забить, если боролись месяц и проиграли, так как ещё месяц воевать, чтобы, возможно, опять проиграть, они не будут, и да, это вы разбаловали таких бесхребетных долбаебов, открывая новые сервера пачками, что привело к тому, что многие после поражений предпочитают не подниматься и продолжать борьбу, а лежать и ждать некст сервера, где они опять попробуют то, что не смогли на десятках серверов ранее, при полумесячном же периоде шансы вышеописанного пониже, ну и в-четвертых, более частая смена лиц в хирочате - позитивный момент, показывающий, что сервер живет и процветает. Ах да, забыл, самый главный пункт - я буду иметь в 2 раза больше бабок за оликниги. Вот скажи мне честно, гангстер, чем кайф а какая тебе ваще разница? ты любиш оли? ходи месяц. боёв столькоже за периуд хиро апнеш красава нет будеш опять ждать пока все сольются с сервера и мечта сбудется я думаю оли станет тухлее будут в конце месяца валить все а так фармеры пусть месяц торчат у солба) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Наконец то дождались полного анонса Ну что, смски в 5 утра актуальны? :DD Захожу такой в рассылку, думаю надо на 5 утра поставить завтра... прочитал твоё сообщение и подумал что нельзя быть таким предсказуемым. Поставлю на 4:30 :oops: papaNEO, iDandelion, iConflict и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 В СОА у мобов порежут п.дефф как на х25?? СОА останется с крайним обновлением, которое было установлено на х25 BitterSweet и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а какая тебе ваще разница? ты любиш оли? ходи месяц. боёв столькоже за периуд хиро апнеш красава нет будеш опять ждать пока все сольются с сервера и мечта сбудется я думаю оли станет тухлее будут в конце месяца валить все а так фармеры пусть месяц торчат у солба) Все верно, оно будет тухлеть уже к середине месяца, весьма ощутимо, кстати. А мне интересно с разными соперниками летать, а не с одними и теми же zVenoMz и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F430 2 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Все верно, оно будет тухлеть уже к середине месяца, весьма ощутимо, кстати. А мне интересно с разными соперниками летать, а не с одними и теми же Так и есть после первых хиро Олимп сильно упадет ,а после вторых совсем габелла будет papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010546, member: 1"']СОА останется с крайним обновлением, которое было установлено на х25 а что за обновление? есть ссылка? просто не помню че в соа изменили. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 оли - топ фан для солоигроков Ну это не так :( И без вашего столбика можно сделать "грязь". papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а что за обновление? есть ссылка? просто не помню че в соа изменили. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%A1%D0%9E%D0%90-%D1%8525-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5.140565/ papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Будет ли тикать счетчик пвп на фортах? И если нет, планируется ли это осуществить? papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 JustPro, зайди на х25 посмотри, если там идёт, значит и на х50 будет. Мне кажется логичным, что PvP-каунт должен идти в любой боевой зоне. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010624, member: 1"']JustPro, зайди на х25 посмотри, если там идёт, значит и на х50 будет. Мне кажется логичным, что PvP-каунт должен идти в любой боевой зоне. Не идет. И амулеты не падают. Хотя мб это прост мне так не везло. papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ranive' date=' post: 2010546, member: 1"']СОА останется с крайним обновлением, которое было установлено на х25 не увидел ответа по поводу: 1. дроп с фреи, фринты, зака ( хай ) и бфери будет как на х25 или как обычно на х50 + у вас ? ( если порезан то на сколько ?) 2. спойл со снайперов в лоа будет обычный или урезаный? 3. нубл камни на кругу будут сполится согласно рейтам или опять же порезано? можно на это ответить? ) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну это не так :( И без вашего столбика можно сделать "грязь". солоигроки, для которых олимп - главное в игре(не для всех,разумеется) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.