xSpoil 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Пора отдохнуть от рукожопых хыра сорков Лайк и ап Алешке. Мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Бернингэнджилс проснулся в нутри Леши. iDuskTaker, Ximik2pvp, Yamamoto Yoji и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Апну чо уж тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 подымем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 подымем Да тут тяжело поднимать придется RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Да тут тяжело поднимать придется Голупь себя с колен подыми, а то говорить проще же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Голупь себя с колен подыми, а то говорить проще же... Хз никогда на коленях не был, чет ты агрессивным слишком стал иди прогуляйся воздухом подыши я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Хз никогда на коленях не был, чет ты агрессивным слишком стал иди прогуляйся воздухом подыши я хз chipka maloletka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Хз никогда на коленях не был, чет ты агрессивным слишком стал иди прогуляйся воздухом подыши я хз Не вижу агра, просто констатация факта. Хз джокер говорил шо ты там за топ пуху в гт норм так постоял на коленках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Не вижу агра, просто констатация факта. Хз джокер говорил шо ты там за топ пуху в гт норм так постоял на коленках)) Эммм... пришла очередь и дали топ пуху на пак и никто на коленках не стоял, ты сам то понимаешь что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Эммм... пришла очередь и дали топ пуху на пак и никто на коленках не стоял, ты сам то понимаешь что сказал? а что я сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а что я сказал? ну ты сказал бред , хочешь спроси у снейка я ему ни слова про топ пуху не сказал , даже наоборот его пак был против того чтобы давать эту пуху нам т.к. они хотели эту пуху себе , я честно тебя не понял, с твоими этими наездами:D:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не вижу агра, просто констатация факта. Хз джокер говорил шо ты там за топ пуху в гт норм так постоял на коленках)) Какие страсти у вас из-за ТОП пухи,чем вам дино не нравится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну ты сказал бред , хочешь спроси у снейка я ему ни слова про топ пуху не сказал , даже наоборот его пак был против того чтобы давать эту пуху нам т.к. они хотели эту пуху себе , я честно тебя не понял, с твоими этими наездами:D:D. Я ж в шутку сказал, че ты завелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Какие страсти у вас из-за ТОП пухи,чем вам дино не нравится:D хз хотел подьебать да не получилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.