PoDFeHoM 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты хочешь фактов? 1) пак фаера и кута были самыми сильными в твоем клане 2) щяс их в нем нет, и первые 2-3 недели вам остается только глотать 3)кута не видели но на драконах больше всего импакта делал имено пак фаера и крозе( но тот уже был у нас потом, у вас он не появился не где) 4) ты как кл ничтожество не способное признать то про что тебе пишут ты говоришь что он плохй КЛ ??? ты дебик ? за ним люди сами тянуться и хотят играть под его началом а не так как в лиге где очень большая часть гнилых людей из за которых ваш клан помойкой называют (мамкоебы) Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 причем тут играя в клане ты даун? ответь мне! я пишу про то что когда твои дк сеты получали пизды в соа их приходили дефать- фаер и кут и только за счет них они фармили дальше в этом соа. если ты не способен признать что это были сильные паки и они тянули твой сброд дк сетов на верх то мне тебя жаль как кла и человека тоже Я тебе уже помоему ответил на все твои вопросы. В СОА стоять небыло приоритета изначально, там было всего 4 пака со старта фаер, проджект, кут и ельза. Всех остальных начали туда загонять спустя неделю. По поводу сильных паков, я не отрицал никогда, что есть сильные паки, есть не сильные паки, но и те и другие важны для клана. И скажу так, я лучше наберу паков не сильных, которые будут делать то, что я говорю и потеть на клан, чем я наберу 5 паков сильных, которые будут ставить мне ультиматумы и считать, что весь клан должен ебашить на них. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Как всегда Апаю только тот Таг , в котором отличное руководство , Возя тащи !) ты подтягивайся давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 от шаурмы гамзика они могут тока со смеху умиреть) ахха:D:DОн ее что с травкой делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ахха:D:DОн ее что с травкой делает? не пробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не пробовал) ааа,то есть я буду в качестве подопытного?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ааа,то есть я буду в качестве подопытного?)) главное чтобы в шаурме гамзика небыло ингридиентов спящего засранца (пару ложек снатворного и пару ложек слабительного) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я тебе уже помоему ответил на все твои вопросы. В СОА стоять небыло приоритета изначально, там было всего 4 пака со старта фаер, проджект, кут и ельза. Всех остальных начали туда загонять спустя неделю. По поводу сильных паков, я не отрицал никогда, что есть сильные паки, есть не сильные паки, но и те и другие важны для клана. И скажу так, я лучше наберу паков не сильных, которые будут делать то, что я говорю и потеть на клан, чем я наберу 5 паков сильных, которые будут ставить мне ультиматумы и считать, что весь клан должен ебашить на них. а теперь вернемся к моему 1 посту, где я писал что клан шб будет слабее за неимением этих паков, но ты назвал меня пиздаболом, а по факту не кута не фаира не проджекта не будет на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 главное чтобы в шаурме гамзика небыло ингридиентов спящего засранца (пару ложек снатворного и пару ложек слабительного) :D коктейль победителя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну ты подумай хоть чуть-чуть что это твинко учетка, еще бы ты видел в игре этот ник. а хера ты тут с твинко учетки колотишь )) я тебя не знаю иди на..уй:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а теперь вернемся к моему 1 посту, где я писал что клан шб будет слабее за неимением этих паков, но ты назвал меня пиздаболом, а по факту не кута не фаира не проджекта не будет на х50. клан ШБ слабее никогда не будет, по факту только фаер не будет играть под значком ШБ. От этого не холодно, не жарко. Одни паки, меняют другие, недостатка паков нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 уже поздно) он со мной) не ну а че)) я его на доту подсадил и он теперь в доте)) так что Гриша со мной)) © DiabolicSon Поиграл? Верни на место! Да и сладить с ним могу только я :p ну ты подумай хоть чуть-чуть что это твинко учетка, еще бы ты видел в игре этот ник. Рассуждать о паках и кланах с твинко-учетки, просто 5 баллов! Зульфия, открой личико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 клан ШБ слабее никогда не будет, по факту только фаер не будет играть под значком ШБ. От этого не холодно, не жарко. Одни паки, меняют другие, недостатка паков нет. главное ЧСВ Онера не притяни сюда)) а то это провал будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Поиграл? Верни на место! Да и сладить с ним могу только я :p Рассуждать о паках и кланах с твинко-учетки, просто 5 баллов! Зульфия, открой личико. та не) не только ты ладишь с ним) Вон Женя не даст соврать,что мы с ним хорошо ладили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 та не) не только ты ладишь с ним) Вон Женя не даст соврать,что мы с ним хорошо ладили) Не ладить, а сладить. Держать в руках и направлять на путь истинный. Это только я могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.