3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 так я его не сотресаю, ты путаешь вещи когда пишут что у вас не будет этих людей и без низ клан будет слабей чем с ними- тут я думаю ты спорить не будешь и 2ое я не где не писал что ты будешь сосать я писал что вы сосали на х25 в соа, но видать это слишком сложноооооо Кто ты такой давай досвиданья ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 так я его не сотресаю, ты путаешь вещи когда пишут что у вас не будет этих людей и без низ клан будет слабей чем с ними- тут я думаю ты спорить не будешь и 2ое я не где не писал что ты будешь сосать я писал что вы сосали на х25 в соа, но видать это слишком сложноооооо ты написал "проебал" ты написал "будете сосать" Выражался бы ты попроще, агра в свою сторону не увидел бы. А по поводу слабей, сильней, все покажет сервер х50, на каждом проекте игра начинается заново, были сервера, где лига отлетала без шансов от ШБ и наоборот, рассуждать об этом не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап Евгению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все знакомые и знакомые лица Так все старые задроты :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1nkinPark 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Привет, есть слот для новичков на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А МАТРОС еще Живой есть инфа ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Привет, есть слот для новичков на аверии? в скайпе черкани, новечкам как правило приоритет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 сорк лф в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, только осенью с норм праймом играть смогу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, только осенью с норм праймом играть смогу :( ну ничего, сервер этот должен быть долгим) iConflict и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну ничего, сервер этот должен быть долгим) как и все "долгие" серваки щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Утренний Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.