iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Старт Будет Пылким :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Старт Будет Пылким :cautious: куда ему деваться то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап топ кл топовые анекдотики надеюсь нагнете лигу со старта :eek: GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 эххх а пачек 10 хотя бы будет в таге? по инфе ты проебал пак инзефаира кута маглана проджекта- чувствую этот сервер будет еще легче для лиги чем х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 эххх а пачек 10 хотя бы будет в таге? по инфе ты проебал пак инзефаира кута маглана проджекта- чувствую этот сервер будет еще легче для лиги чем х25 я смотрю ты осведомлен :D, кто то хорошо тебе пиздит) PoDFeHoM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Красная-попка-на-врыв-АХ---ПК.149554/ за свободных и независимых людей ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ЛИГА ВРЫВАЕТСЯ ШБ В СПЕРМЕ АКУНАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я смотрю ты осведомлен :D, кто то хорошо тебе пиздит) всмысле пиздит? в чем? кто то из этих паков идет с тобой играть сюда на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 всмысле пиздит? в чем? кто то из этих паков идет с тобой играть сюда на х50? проебал инзеваера охохо, вот это потеря, хоть и сильный в поле был пак но сам по себе бесполезный мудак этот инзефаер, и его не проебали а послан он был нахер с клана т.к только одно его ебало волны пускало негатива в клане, как ток его не стало что то крики в мамбле и в клане перестали вообще появляться, пацан получил 2 кольца т.к рили сильный пак был в поле, после их получения бесполезный петух даже на ак ходить перестал кроме 2-3 тел неболее, а по поводу других паков что ты назвал ну пусть будет так) :sneaky: :thumbsup::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ЛИГА ВРЫВАЕТСЯ ШБ В СПЕРМЕ АКУНАЕТСЯ тьфу на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 проебал инзеваера охохо, вот это потеря, хоть и сильный в поле был пак но сам по себе бесполезный мудак этот инзефаер, и его не проебали а послан он был нахер с клана т.к только одно его ебало волны пускало негатива в клане, как ток его не стало что то крики в мамбле и в клане перестали вообще появляться, пацан получил 2 кольца т.к рили сильный пак был в поле, после их получения бесполезный петух даже на ак ходить перестал кроме 2-3 тел неболее, а по поводу других паков что ты назвал ну пусть будет так) :sneaky: :thumbsup::sneaky::sneaky: норм подгорян от нонейма лсного а ты кто? что ты так горишь на сильных ребят в поле?) PSвсе эти паки по инфе от плов блевали от игры в шб на х25 ибо клан держался на инзефаире и куте а не на таких нытиков лсных как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 мальчишки и девчонки, а так же их родители. веселые истории услышать не хотите ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 норм подгорян от нонейма лсного а ты кто? что ты так горишь на сильных ребят в поле?) PSвсе эти паки по инфе от плов блевали от игры в шб на х25 ибо клан держался на инзефаире и куте а не на таких нытиков лсных как ты лол я хуй ложил на этого фаера) то что он был сильным в поле я не спорю но лишь одно ебало гоняло негатив в клане и это фаер) а по поводу паков и твоей инфе ну такое... если бы они так отзывались о шб то они до сих пор не сидели в мамбле шб и повыходили бы с клана и сделали оппозицию или влились к тем же самым росам для количества, их там как раз 6-8 паков вроде было... так что P.S твоя инфа как и ты пиздаболы и P.S ты вижу не нонейм который всего 9 сообщений имеет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 лол я хуй ложил на этого фаера) то что он был сильным в поле я не спорю но лишь одно ебало гоняло негатив в клане и это фаер) а по поводу паков и твоей инфе ну такое... если бы они так отзывались о шб то они до сих пор не сидели в мамбле шб и повыходили бы с клана и сделали оппозицию или влились к тем же самым росам для количества, их там как раз 6-8 паков вроде было... так что P.S твоя инфа как и ты пиздаболы и P.S ты вижу не нонейм который всего 9 сообщений имеет... идиот мне похуй на фаера и на то что вы слабые игроки горите на сильных( так во всех кланах) я пишу по факту что вы остались без этих паков а без них вы нихуя не покажите на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 идиот мне похуй на фаера и на то что вы слабые игроки горите на сильных( так во всех кланах) я пишу по факту что вы остались без этих паков а без них вы нихуя не покажите на сервере ну посмотрим чья правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.