iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 куда ему деваться то) Это точно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 норм подгорян от нонейма лсного а ты кто? что ты так горишь на сильных ребят в поле?) PSвсе эти паки по инфе от плов блевали от игры в шб на х25 ибо клан держался на инзефаире и куте а не на таких нытиков лсных как ты клан держался)))))))) я вас в рот ебал таких аналитиков Каждый проект одно и тоже, Возюк слабый, паки крутые не в ШБ, но в итоге игра строится вокруг именно ШБ, не было бы ШБ, играть было бы лиге совсем не интересно. По факту мы потеем на всех эпиках, на тв и остальной хуйне, держался на фаере и куте в чем? Они в 2 пака отжимали АК или драконов? Они держали людей в таге? Ты думай сначала что писать. Те люди, которые хотят играть со мной, будут играть со мной даже если я 1 буду в таге, кто не хочет со мной играть, пусть идут к хуям, я никого не тяну в ШБ. И кстати маглан со мной, фаера я выгнал, проджект будет осенью, кута тему я тоже видел. Диванные аналитики они такие, больше постиков в этой теме, вы меня забавляете Tom_caT и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 клан держался)))))))) я вас в рот ебал таких аналитиков ого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Rocket EUA и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ого извиняюсь, подгорел немного) LadyMerry и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 извиняюсь, подгорел немного) я думала, что ты не умеешь)) :-) думала, что ты очень добренький))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я думала, что ты не умеешь)) :-) думала, что ты очень добренький))) Оооочень), если меня не злить) Rocket EUA и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ЛИГА ВРЫВАЕТСЯ ШБ В СПЕРМЕ АКУНАЕТСЯ в этом месте я рыдаю Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 в этом месте я рыдаю хочешь я тебе сделаю для таких случаев платочек с гравировкой "Лига ТОП" ахаххаха :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 хочешь я тебе сделаю для таких случаев платочек с гравировкой "Лига ТОП" ахаххаха :D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 тьфу на тебя. зоя ноги целуй мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 bumpppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Те люди, которые хотят играть со мной, будут играть со мной даже если я 1 буду в таге, кто не хочет со мной играть, пусть идут к хуям, я никого не тяну в ШБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 клан держался)))))))) я вас в рот ебал таких аналитиков Каждый проект одно и тоже, Возюк слабый, паки крутые не в ШБ, но в итоге игра строится вокруг именно ШБ, не было бы ШБ, играть было бы лиге совсем не интересно. По факту мы потеем на всех эпиках, на тв и остальной хуйне, держался на фаере и куте в чем? Они в 2 пака отжимали АК или драконов? Они держали людей в таге? Ты думай сначала что писать. Те люди, которые хотят играть со мной, будут играть со мной даже если я 1 буду в таге, кто не хочет со мной играть, пусть идут к хуям, я никого не тяну в ШБ. И кстати маглан со мной, фаера я выгнал, проджект будет осенью, кута тему я тоже видел. Диванные аналитики они такие, больше постиков в этой теме, вы меня забавляете :D это были твои слова что клан держался на них, это ты говорил масе, это говорил сам мася, и говорил саф есть инфа что фаер ушел сам а вот эти слова выгнал аж смешны, была инфа что вы посрались и он вышел с тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D это были твои слова что клан держался на них, это ты говорил масе, это говорил сам мася, и говорил саф есть инфа что фаер ушел сам а вот эти слова выгнал аж смешны, была инфа что вы посрались и он вышел с тага тебе не кажется что слишком много инфы было у тебя? Я никогда не буду держать в клане паки, которые будут ставить мне ультиматумы и постоянно ныть по всякой ерунде,это первое, второе, я никогда не говорил, что мой клан держится на каких то паках. В клане каждый пак, каждый человек важен, каждый вносит свою лепту, я стараюсь каждый проект собрать в клане коллектив. Держался на фаере? куте? Аргументируй свои слова. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.