3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все знакомые и знакомые лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Щас бы кариков покрабить в 2016м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я на работе, вечером будешь после 20:00? да буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Интересно увидим ли мы тут блудстаров ? ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Интересно увидим ли мы тут блудстаров ? ХД кто это такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 кто это такие Сагитариус и его армянские товарищи Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Катка в дотке афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Интересно увидим ли мы тут блудстаров ? ХД с саги весело) единственный на моей памяти КЛ которого шлешь нахуй а тебе за это ничего не будет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 с саги весело) единственный на моей памяти КЛ которого шлешь нахуй а тебе за это ничего не будет :sneaky: +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ап возику)) ой, не подсасывай iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 обеденный ЛОЛ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1. Если эти паки были самыми сильными, чего они добились на турнире? 2. Если мы не будем глотать первые 2-3 недели куда ты засунешь свой ебаный язык? 3. Как ты можешь судить кто делал больше импакта, если ты не слышал что я говорил делать и кому? 4. Мнение хуесоса, который пишет с твинко учетки всякий бред для меня очень важно. 1) не следил за турниром и похуй на его результаты 2) будешь 3) хуесос тут только ты, ибо нормально общаться ты не умеешь только горишь как сучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1) не следил за турниром и похуй на его результаты 2) будешь 3) хуесос тут только ты, ибо нормально общаться ты не умеешь только горишь как сучка Я тебе в который раз поясняю, ты делаешь не правильные приоритеты, щас воздух нет смысла сотрясать вообще. Будет сервер, все будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsexorosho 2 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я тебе в который раз поясняю, ты делаешь не правильные приоритеты, щас воздух нет смысла сотрясать вообще. Будет сервер, все будет видно так я его не сотресаю, ты путаешь вещи когда пишут что у вас не будет этих людей и без низ клан будет слабей чем с ними- тут я думаю ты спорить не будешь и 2ое я не где не писал что ты будешь сосать я писал что вы сосали на х25 в соа, но видать это слишком сложноооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.